貂蝉克星突然诞生,诸葛亮武则天同样被克,8888金币的他物有所值 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

导语:王者荣耀中想要稳定的排位上分,法师职业是一个不错的选择。在新赛季开启后,法师职业重新成为一个团队的核心,法系装备的加强,让法师的输出能力得到提升。法师由于是AP伤害,因此后期对坦克造成的伤害比较高,同时依靠技能输出,使得法师全场可以打出较高伤害。法师的技能连招比较固定,操作相对简单,受到玩家的喜欢,也成为排位上分不错的选择。

貂蝉

貂蝉是法师中最近比较强势的一位英雄,已经成为了T1级别,貂蝉最大的特点就是,1,2技能可以实现无限连招,而且位移灵活配合,被动技能拥有真实伤害和吸血效果,这让貂蝉的近身缠斗能力出色。同时比较抗揍。可以说只要有法力值,貂蝉很难被击杀。

貂蝉在出装选择上,往往以半肉为主。吸血书成为貂蝉的必出装备,配合被动技能的吸血效果,貂蝉成为法师中比较抗揍的一位。被动技能真实伤害效果的提升,也让貂蝉这位英雄输出能力的提升。能抗能打的貂蝉成为T1级法师也不意外。

不过最近貂蝉克星突然诞生,诸葛亮武则天同样被克,8888金币的他物有所值。

诸葛亮

这位法师是一位人气不低于貂蝉的法师,诸葛亮收割能力出色,因为大招带有斩杀效果,同时被动技能可以连续攻击对手。加上2技能的3段位移,这让诸葛亮近身战斗能力不弱貂蝉,收割能力更胜貂蝉。诸葛亮与貂蝉的最大区别就是在于坦度上,诸葛亮脆皮不像貂蝉那么抗揍。

诸葛亮和貂蝉同样具有弱点,就是手短,特别是在中路对线的时候。碰到其他法师往往会被压制,这是诸葛亮的一大弱点,诸葛亮比较吃经济,没有经济的情况下很难发挥伤害。这使得诸葛亮在中路并不占据优势。往往以游走支援为主。

武则天

武则天是需要一颗荣耀水晶兑换的一位法师,这也使得武则天这位英雄的拥有率比较低。毕竟一颗荣耀水晶并不是人人都拥有的。不过武则天技能搭配比较完美,1技能CD短,伤害高,而且可以强化。2技能可以击退减速对手是一个保命技能,配合大招全屏的攻击,眩晕对手,使得武则天拥有出色的爆发能力,而且有一定的保命和控制能力。是一位比较完美的法师英雄。可以说贵也要有贵的道理。

墨子

貂蝉突然诞生的克星,那就是墨子。墨子的售价仅为8888金币,是低于其他法师的,可见性价比比较高,墨子是一位控制型的法师,2技能可以远程眩晕对手,1技能可以位移。这里告诉大家一个小窍门,墨子释放1技能位移后,释放2技能命中率会更高。

墨子的大招是一个近程的控制技能,这使得墨子极为克制貂蝉这样近身缠斗的法师,通过2技能可以远程控制貂蝉,被近身后有大招,貂蝉在墨子面前很难发挥实力。墨子也可以克制武则天和诸葛亮的,不过现在墨子的2技能伤害被削弱,使得墨子的伤害不足,更多的是以辅助英雄出现,大家对于墨子这个英雄怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注