王者:对抗路,芈月下台,铠不再强势,没有弱势期的他成上分首选 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

王者荣耀进入赛中期,不少玩家吐槽本赛季非常上分非常困难,其实还是匹配机制在作怪,连胜之后的连败让无数玩家卸载游戏,而且晋级赛官方疑似有卡段位的嫌疑,当然了这都是网友们的猜测,其实说真的,匹配机制确实该优化一下了,不然还会有有大量的玩家退游。

我们都知道本赛季对抗路英雄比较热门,那么这期就给大家推荐一位无视版本的英雄,放弃芈月,也不要用铠皇。

赛季初期芈月非常强势,可以说是本赛季一匹黑马英雄,除了关羽、狄仁杰,确实找不到能有效克制她的英雄,但是随着天美对小黄刀和芈月的削弱,芈月强势期已经过去了,而且天美对芈月的二技能减速效果削弱了50%,同时对小黄刀的真实伤害也降低了不少,所以对抗路芈月时代已经结束了,不要再用芈月了。

再说一下铠,这位英雄被玩家称为“单挑王”,因为自身的被动可以对单个敌人造成额外的物理伤害,所以该英雄不管是守塔,还是反打能力都非常强势,虽然铠装备成型之后,能抗能打,而且还有切后排的能力,但是铠的机动性比较差,而且铠比较依赖闪现,没有闪现的铠很难进场,所以本赛季对抗路也不要用铠。

想要使用对抗路英雄快速登上王者,上单放弃芈月,也不要用铠,就选无视版本他

这位英雄就是——亚瑟,本赛季非常强势,而且已经独居对抗路T0榜单,亚瑟被动可以为自身回复血量,对战期间不影响该效果,算是自带一件小霸者重装,一技能不但可以增加移速,而且还可以对敌人造成沉默效果,同时标记敌人,会对敌人造成生命值百分比的法术伤害。

二技能可以对身边的敌人造成持续的物理伤害,大招可以对范围内的敌人造成控制效果,同时会对目标造成12%最大生命值伤害,也就说亚瑟的一、三技能都可以打出生命值百分比的伤害,就是打坦克英雄也能打的动。

亚瑟前期就很强势,开二技能可以快速清线,而且还可以快速拿下河道野怪,提升自己的发育速度,装备成型之后,亚瑟的一技能CD时间非常短,半肉出装的他依然有能力切敌人后排英雄,而且亚瑟也可以一技能先手开团,因为一技能有加速和沉默效果。

装备成型之后因为自身有回血技能,而且自身也不需要蓝量,续航能力非常强,甚至能和程咬金站撸,真是一位要坦度有坦度,要伤害有伤害的战士,所以本赛季,想要使用对抗路英雄上分,亚瑟绝对是上分首选英雄。

以上就是本期的全部内容,对此你有什么看法?欢迎下方留言,让你的评论被更多小伙伴看到,我们一起探讨。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注