王者荣耀:射手面对法师不出魔女还振振有词,这是对手最想看到的 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

射手是王者荣耀这款游戏内最重要的输出位,射手如果能活着,那么就可以打出成吨的伤害,之前也的写过一篇文章讲述是射手出魔女的好处,但很多玩家的评论却让我大跌眼镜,似乎很多玩家都觉得射手出魔女是在浪费空格,大后期六神装出了魔女也会被秒,不纯输出和对手互秒,又或者是出名刀防止自己被秒就行,可以说是振振有词,但却都是错误的观点。

为什么射手在面对强势法师的时候一定要出魔女,这些玩家都是不知道的,都觉得射手纯输出和对手互秒即可,但事实上游戏内有多少法师可以给到我们这种互秒的几乎呢?几乎是没有的,比如面对法刺的时候,人家婉儿飞天无法选中,你还没出手就已经被秒了,又或者是诸葛亮一二大直接拉开,你的连打都打不到,更别说司马懿直接远距离大招过来沉默瞬秒了。

这些都是在我们还没有出手之前就已经被秒掉了,不出魔女可能连还手的机会都没有,根本就没有互秒的可能,就算对手不是法刺,而是一些比较常规的法师,比如干将莫邪,小乔,沈梦溪等消耗型英雄,如果你不出魔女的话,人家技能稍微蹭一下你就半血以下要回城或者到野区去吸血了,他们的攻击距离都比大部分射手要远,根本没有给你打的机会,特别是沈梦溪的大招。

在这种情况下的射手不出魔女,是几乎玩不了的,就算有辅助保护也没用,刚上来准备和队友一起团,对面远距离一个技能你就要回家,要是这个时候大家打了起来,你说半血以下的射手是要回城还是打呢?两者都不行,打就很容易被秒,血量不健康,不打的话,队友少了最重要的核心输出,基本上也是打不过的,从这些方面就可以体现出魔女的作用有多大,对射手的帮助有多大了。

可能我们在出了魔女之后,或许在某些特殊的情况下,还是会被对手一套技能给秒掉,但是魔女却可以给我们抵挡掉很多伤害,让我们能够坚持多一点时间,让队友可以有时间给到控制技能或者回血技能来保护自己不被瞬秒,从而配合我们的输出以及吸血能力反打,又或者是防止被对手过早消耗到没状态,无法参团,要知道像沈梦溪,司马懿,上官婉儿这些英雄的强势期,其实都会在对手出了魔女后结束,但如果我们就是不出的话,那么他们就会一直处于强势期的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注