王者荣耀新赛季的吕布有多强?吕德华秘诀:能大七八个不是问题 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

hi,我是八号。期待关注哦

新赛季已经一段时间了,玩家们整天整夜的忙着上分。由于新版本带来的变化,很多玩家也逐渐的在适应着这些新英雄,新打法,也从中找到自己的强势英雄,,吕布,就是这个新赛季的独宠!

王者新赛季的玩法大家都体验了,也清楚对抗路的重要性,不仅要有强大的对抗能力还需要有额外的支援的能力,想必吕布就是不二的人选,二技能的护盾有很好的续航能力,大招的配合可以留人或者逃跑,很多玩家们也因此开始苦练吕布。众所周知的主玩吕布的技术主播吕德华爆料了吕布的一个秘诀。

知名的吕德华主播表示自己的看法,想要玩好吕布这个英雄,关键在于他的大招是否能够放好。很多玩吕布的玩家都有一个共同的误区,那就是喜欢大招直接往敌方英雄的头上落地,这也表明了成功留着敌方英雄的概率很低。打团时往敌方英雄头放大招,这是很不理智的,对面英雄又不是傻子,不会傻傻的站着给你跳,警惕高的玩家会让人群更加的分散,不容易抓到。正确的做法应该是让队友制造压迫,吕布在用大招把敌人挤到一堆落地,接着闪现闪到人群中,这样就会伤害最大化。

很多玩家听了吕德华的这个秘诀纷纷表示,学会这招能大七八个。

个人认为,吕德华的这个秘诀还是非常有用的,对于实战的作用非常大,不知道大家对此有什么看法呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。