新版本射手变天,守约已凉,伽罗过时,加强后她成为T0射手 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

在王者荣耀中,射手英雄虽然被版本各种削弱,但是毫无疑问,射手英雄依然是队伍中最重要的核心输出。打团离不开射手,推塔上高地更离不开射手。虽然射手脆的跟纸一样,随便哪个英雄一碰就会碎。但同时,射手也有着恐怖的瞬间输出,只要有一点点的输出空间,就能打出成吨伤害。最近,新版本射手变态,守约已凉,伽罗过时,加强后她成为T0射手。

百里守约

百里守约是当前版本当之无愧的T0射手,禁用率高达69%,是全英雄禁率最高的一名射手。百里守约是如何做到禁率登顶,一人选百里,九人皆颤抖。百里守约的二技能很长,而且伤害很高。一般情况下,脆皮英雄吃上两枪基本上不死也残血。

因此,和百里守约对线的游戏体验很差。特别像后羿、伽罗、鲁班这些小短腿射手,即使知道被百里守约瞄准,也很难躲避,根本没办法正常发育。几轮下来,百里守约就能形成经济碾压,根本无解。不过当前版本的排位中,一般都会禁用百里守约,可以说还未出场就已凉凉。

伽罗

伽罗是一名很有个性的射手,身上也有很多独特的标签,其中最重要的两点,一是手长,二是减速。伽罗的一技能开启时,普攻范围会得到15%的增幅,同时会疯狂消耗自己的魔法,对敌人造成高额的物理魔法混合伤害。如果关闭一技能,普攻敌人则能够回到魔法恢复。

俗话说一寸长,一寸强。伽罗的手长和减速效果,可以很好的风筝敌人。伽罗的破魔之箭除了魔法和减速伤害之外,还会对护盾造成额外的伤害,虽然不是真伤却胜似真伤。不过伽罗也很容易被吕布、曜、李白等英雄克制,因此也是很难发挥。

虞姬

虞姬是当前版本较为强势的射手英雄,虞姬的普攻有25%的概率打出2发子弹,对敌人造成15%的减速效果,持续2秒,如果两秒内在此触发被动减速敌人,减速效果还能叠加,最多3层,也就是45%的减速效果。

其实虞姬想要打出被动减速敌人,除了普攻看脸之外,每次释放二技能后的下一次普攻,必定出减速。因此,如果普攻减速敌人之后,立刻使用二技能,不仅可以提升自身的攻速,还能不断的减速敌人,相当于原地罚站。再加上大招的锁定攻击和拉开身位的设定,虞姬可以无伤秒杀刺客。

孙尚香

最近,新版本更新后,射手榜也是大变天,百里守约已凉,伽罗过时,加强后的孙尚香成为T0射手。孙尚香是当前版本较为强势的后期射手,装备成型后,一炮秒杀脆皮,两炮抬走战士,三炮灭杀坦克,几乎成为团战的杀神。

不过,在之前的版本中,孙尚香前期的伤害乏力,加上版本节奏的加快,很难熬过前期的弱势期。为此,官方在此次更新中,加强了孙尚香一技能的伤害,搭配暗影战斧,前期的伤害会变得更加稳定和爆炸。前期发育得好,中后期的孙尚香就是无敌的存在。

大家对于孙尚香这个射手怎么看呢?欢迎在评论区留言讨论,请大家多多关注,我们下期再见。


禁百里大都是因为怕队友选,克制百里的英雄太多了,比如最近常玩的姜子牙打辅助,简直就是耍猴。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注