国服唯一打野100段玩家,北慕反复欣赏,下播后一句话,可杰韩涵酸了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

国服唯一打野100段玩家,北慕反复欣赏,下播后一句话,可杰韩涵酸了

在王者荣耀中,如果说哪个位置最重要,那么毫无疑问是打野。一个会玩的打野,可以带动全队节奏。帮助队友建立优势,进而轻松获得胜利。在所有主播中,有不少就是打野好手。如果你喜欢看直播,那么对他们肯定不会陌生。

可杰就是其中之一,凭借着一手百里玄策,被大家广为熟知。不过随着版本的更替,百里玄策在高端局没有那么强的统治力了。于是他又开始练橘右京,裴擒虎等英雄。现如今他一个人就拿到了5个英雄的国服称号,在游戏中打野等级也来到了94级。

除了可杰之外,韩涵也是一位非常强的打野。如果你是老玩家,那么肯定知道,在S18赛季,他有着非常强的统治力。一个人就包揽了巅峰赛前三的位置,不得不说实力实在是太恐怖了。不过随着版本的更替,现在的韩涵更加喜欢玩射手。

如果说在所有主播中谁的打野技术可以力压上面二位,那么毫无疑问是北慕。相信大家对他肯定不会陌生,国服第一露娜的大名,可谓如雷贯耳。北慕的操作非常秀,即使是在高端局中,依旧可以Carry游戏。

而且为了进一步提高自己的水准,他还练习了不少其他英雄。现如今北慕已经拥有:橘右京,镜,澜,裴擒虎以及露娜五个英雄的国标,从这也能看出,他的实力到底有多强。值得一提的是,在前段时间,北慕的打野等级达到了100级,这个记录可谓是前无古人。与此同时他还登顶了巅峰赛,有了这二项成绩的加持,野王之名也算是实至名归了。

虽然北慕已经取得了非常优秀的成绩,不过一直以来他的风格就比较低调。即使自己内心非常开心,但说话依旧保持着谦卑。在下播前北慕表示:100级是顶点吗?并不是的,这仅仅只是一个开始而已。可能就是这种精益求精的态度,才让北慕有了现如今的技术。听到这句话,不少观众感慨:可杰跟韩涵可能要酸了。

个人观点:不得不说北慕的实力实在是太强了,而且现在他的英雄池也得到了扩展,不怕对面针对。在前段时间的中外对抗赛上,他也率领着梦之队拿到了非常好的成绩。不少人表示:北慕有直面KPL野王的实力,不知道各位如何看待这种观点,你们认为北慕的技术如何,不妨评论区留言讨论。


Come Together 回复:
真别酸了,有实力才行,给你一个团队,你拿打野你能上100段吗,打野也是团队的核心,混子也混不上100段
02-27 16:14

宇宙之子 回复:
在直播届里挺有名气也很有硬实力,自己努力也没啥不好的名声,我觉得你这段话没必要刻意去杠,哪个大主播没团队运营的
02-26 16:26

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。