哈利波特手游:飞沙走石成新宠?虎牙四个四教学,花式吊打对手 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

哈利波特魔法觉醒是以卡牌对战玩法为主,卡组是每位玩家纵横决斗俱乐部的灵魂所在。当然和我们熟知的卡牌游戏还是有所差异的,哈利波特魔法觉醒的卡组由三部分组成:回响卡、基础卡和伙伴卡都构成的。

虎牙主播四个四可以说是很强的主播,他卡组中的各种精髓,值得很多人的学习,现在我们来看一场四个四的比赛,让我们知道一些可以在决斗场上可以很好纵横的方法。这波,四个四使用的是赫敏回响,可以很好的适配一些法术牌。

比赛一开始,四个四直接释放了一个云雾缭绕,连着一个金色飞贼。然而对手一个飞沙走石直接将四个四给弹到中场。紧接着,四个四也是一张飞沙走石,预判了对手都走位,但是很不幸,并没有预判到,被对方给躲开了。双方同时释放了凤凰,而且也是同时靠近了中场。

随后,四个四率先发起了攻击,一张闪电风暴,配上炸尾螺,最后一张云雾缭绕遮掩住身影。刚刚还略占劣势的四个四,一下子就占据了上风。

四个四仍然谨慎,并没有用什么激进的战术,仍然使用了闪电风暴这样的全场法术对对面造成伤害。很明显,面对这样的攻击,对手显得很无奈,并没有什么很好的法子克制。

又是一张云雾缭绕,并且不幸的是,四个四因为云雾缭绕的遮掩并没有看到对面的飞沙走石,二人同时被飞沙走石弹飞。闪电风暴再次被抽到,一张三头犬宝宝以及闪电风暴是对面很是无奈。

反复走位之下,对手仍然被被逼到墙角。并且四个四还是释放麦格,在面临多重威胁下,对手不幸被飞沙走石击败。

在决斗中,四个四很明显深得赫敏回响的精髓。不断释放法术卡来伤害对手,同时因为距离,对手对他并没有什么好办法。此外,飞沙走石在这周,似乎使用频率很高,疑似将是这周的新宠卡牌。

想要实时掌握新的版本强势,想要知道最合理的玩法,大家看以多虎牙看看四个四玩游戏,保准上大分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。