和平精英国际主播邀请赛,柚子表现实力突出,给日本队一个下马威 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

前言

最近KS举办了和平精英的国际邀请赛,在比赛中有很多不错的看点,玩家们也对这次的精彩赛事十分支持,尤其这次邀请赛都是玩家们很喜欢的主播,相信很多人都不陌生,包括了大家都很熟悉的王小歪,呆萌,柚子,白菜等等。

参与的24个主播,一共组成了6支战队,每一支战队都很棒,还在比赛中打出了非常精彩的操作,下面大家就一起跟着笔者来看一下吧,到底这些选手都打出了什么样的精彩比赛!

话题:和平精英国际主播邀请赛,柚子表现实力突出,给日本队一个下马威!

可以说KS的主播虽然有很多,但每一个都很出色,尤其是在这次的邀请赛中,大家也可以看到主播们的精彩表现了。其中柚子带领的队伍中还有修罗,江小北等热门的主播,柚子也是很棒的,在直播中给了日本队一个下马威。因为这次的比赛是和日本队,可以说这些队伍都很出色,在比赛中的表现也是相当的精彩,尤其是大家都很熟悉的柚子,在比赛中的排名也很高,更是一位“刚枪大神”,在本次的比赛中更是承担了主要的角色,下面大家就来看一看吧。

对比泰国队和日本队的实力,其实还是泰国队更强,毕竟泰国队一点都不拘谨,可能日本队很谨慎,反而让比赛丢失了很多的看点。尤其是日本队本身也不是猛攻的类型,这也导致了很多人都好奇他们在比赛中还能够打出什么样的节奏。就在等待,埋伏的时候,柚子竟然发动了进攻,在日本队还没有反应过来的时候就已经全军覆没了,这个过程也是非常快的,让大家都没有任何的准备,这也足以说明了日本队的拘谨反而是害了他们。相比之下泰国队就不一样了,十分的冷静。

所以最后柚子虽然成绩不错,在积分榜总排名第四了,但泰国队的表现也很好,大家也都看出来了,之后还得到了很多人的支持,可以说柚子也是不少人喜欢的实力派大主播,精彩直播也确实值得大家去肯定。而喜欢柚子的人也在不断增多,期待以后还可以有更多的进步吧!更重要的是柚子的操作也确实很惊艳,能够被这么多人喜欢的实力派肯定也不会让大家失望的,大家觉得呢?

总结

希望以后柚子还可以在比赛中继续努力,当然更主要的是这次的比赛确实很有趣,大家也都对比赛充满了期待。本次比赛也代表了中国队,其实很多的选手们也都对中国队很期待,希望他们能够不断进步,之后带来更多的精彩节目,大家是否也都很期待柚子在之后的比赛中可以带来什么样的比赛呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。