“吃鸡”玩家被奥特曼皮肤“丑哭”?不仅自身丑,他人视角更丑! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

哈喽,小伙伴们大家好,欢迎来到新一期的《鹏程趣聊吃鸡》。

相信大家也都知道,最近《和平精英》正式上线了,关于“奥特曼”的联动皮肤,虽然这款皮肤的外观并不是多么好看,但是也挡不住那些氪金玩家们的氪金热情!一些土豪玩家更是在零点刚刚上线的时候就对这款皮肤下手了!但是当玩家在进入特训岛查看这套皮肤的实战效果时,被其惊奇的外观惊呆了!

游戏话题:玩家被奥特曼皮肤“丑哭”?不仅自己的视角丑,他人视角更丑!

相信大家也都知道,这款奥特曼系列联动皮肤套装,在上线之前的爆料阶段就被众多玩家吐槽,因为这款皮肤的外观和奥特曼的真实外观差距非常的大,因为在影视中的奥特曼,一般都是身穿一身皮套,而《和平精英》中的奥特曼人物皮肤套装却身穿一身古装,除了头套是一样的以外,其他都是来搞笑的!很多玩家在看过爆料皮肤之后都纷纷表示“再也不相信光了!”

还现在这款奥特曼联动皮肤,已经你在游戏中上架,其获取方式是以抽取珍藏宝箱才能获得!在新皮肤上线之后,一部分玩家的心里还并不是非常抵触这套皮肤,还是毅然决然抽取了这款奥特曼联动皮肤!当然新皮肤最主要的还是人物皮肤套装,玩家在获取人物皮肤套装之后,第一时间跑去了特训岛,准备欣赏一下新皮肤,没想到新皮肤的外观直接把玩家“丑哭了”!

大家都知道这套“奥特曼”系列皮肤中最重要的还是这款头套,因为只有这款头套最符合“奥特曼”的形象!但是在实战中,这款头套的质感和在游戏大厅看到了质感非常不一样,感觉非常廉价,而且看到其他玩家的奥特曼头套,质感更是跌到一个档次,完全没有了金属的质感,感觉更像是头上带了一个奥特曼形状的“水泥块”,非常难看!尤其是“迪迦”头套的外观,不仅表情僵硬,外观也更加难看!没想到自身视角丑就算了,第三方视角的奥特曼居然更丑!

总结

相信很多抽取这款“奥特曼”系列联动皮肤的玩家都是一样的想法,那就是相信自己能够接受这款皮肤的外观,但是在实际抽取之后,感觉自己真的有点接受不了!当玩家们刚刚抽取完这款奥特曼游戏皮肤时,肯定是在游戏大厅或者游戏仓库中进行短暂欣赏,然后再去游戏看看实战效果,但是让人没想到的是,在游戏中的效果居然这么差,然后玩家们对这款皮肤的厌恶程度有增加了一分!

但最最重要的还是玩家看到其他玩家的奥特曼皮肤时,那才是最崩溃的时刻,当看到其他玩家的奥特曼皮肤效果时,才是最崩溃的时刻,心想这么丑的皮肤怎么会出现在这款游戏中,然后扔进仓库永久封存!

大家觉得这3款奥特曼人物皮肤套装哪个最丑?欢迎在评论区留言讨论哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注