冬泉谷收官之战:你必须先攻击具有虚弱的随从,埃霍恩速速挨刀! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

冬泉谷的普通难度,在众多玩家心里是过不去的坎儿,有时道中的错误决策导致全军覆没,有时BOSS房中的机制让人无法应对。冬泉谷的作战无非是一场细微的较量。佣兵战纪开局完成任务时会奖励8名佣兵8包佣兵卡包,而这8名佣兵足以击穿旅行点的所有关卡。所以今天的攻略将带来冬泉谷的终章—冰霜之王埃霍恩。

本次悬赏的第一个就是老伙计,熊怪萨满祭司、猫头鹰、碎齿兽三色花。因而也是让己方的老伙伴凯瑞尔、米尔豪斯、泰兰德上场,优先将各自的克制解决即可,凯瑞尔第二回合架盾。

第二关遇到了兽人三兄弟,格罗玛什、萨鲁法尔、洛卡拉,双斗士一护卫的组合,由于都是近战单位所以凯瑞尔的架盾就比较重要了。因此本轮上阵的是凯瑞尔、格罗玛什、米尔豪斯。敌方格罗玛什、洛卡拉的技能与己方的没有差别,伤害过于爆炸,凯瑞尔可能会先一步倒下,如果后续没有复活点的话,建议将米尔豪斯改为泽瑞拉减攻。

第三关则是狂怒风雪,双斗士+护卫的组合还是比较阴间的,因此只能上凯瑞尔挡一下狂怒风雪的输出,而上双施法的原因,泽瑞拉可以减少狂怒风雪的输出,米尔豪斯可以先将地方嘲讽解决,慢慢磨死即可。

第四关是熟悉的英雄雷克萨,他与加拉克苏斯大王、迦顿男爵混在一起组成一个三色组合,所以本轮还是上泰兰德,米尔豪斯,凯瑞尔组合。第一回合敌方只是单纯的单体输出技能,己方互相打克制即可。而第二回合就是离谱的群体输出了,高额的伤害让米尔豪斯无法存活,因此米尔豪斯会被献祭掉。

尾王的作战拼的是一场速杀,开局埃霍恩会携带两个寒冰碎片出场,所以己方应当上最高的输出与它搏一搏,看谁先击杀谁。寒冰碎片拥有+10的火焰虚弱,并且它的技能是对一个目标造成8点伤害,如果被冻结则造成12点伤害。而BOSS技能是攻击攻击力最高的单位。因此上泽瑞拉减少BOSS的输出同时提供恢复能力,而洛卡拉和格罗玛什负责解决寒冰碎片。解决完场上的碎片后BOSS会释放一个全场打10的AOE,并且召唤5个寒冰碎片,依旧是慢慢解决即可。之后就是三个技能的循环,注意一下不要打到BOSS即可。

本次佣兵战纪埃霍恩攻略就结束啦,其实尾王还是比较折磨的。炉石传说与汉堡王正在激情联动中,购买汉堡王指定套餐即可获得佣兵卡包,缺卡包的小伙伴可以看看哦。炉石传说10月20日至11月4日三周的时间内开启万圣节活动。

今日进入游戏即可领取免费的战士皮肤,还会在27日时赠送暴风城卫兵古夫酒馆战棋英雄皮肤,而且佣兵战纪的商店也上架了新合集。3堆250枚随机传统佣兵硬币,价格也比较实惠可以看看哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注