从Hero,DYG,到AG超玩会,久诚的三张海报,完美诠释了久诚内心 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

KPL联赛中的选手,很少有像梦泪一样,整个职业生涯都效力一支战队,即使是冠军选手,也会效力多支战队,就像是AG超玩会的老帅,在AG超玩会的低谷期,也效力了其他战队,其他的像是猫神、久诚也是效力过多支战队。

而今天我们就来说一说久诚,这位非常可惜的FMVP选手,之所以说可惜,是因为久诚在职业生涯的巅峰期被雪藏了近一年,本身职业电竞选手的生涯都非常短,一年的空白期,不仅会让职业生涯多上不光彩的一笔,而且还会让竞价状态下滑。

不过久诚也是幸运的,在雪藏一年之后,本以为转会无望的久诚,在转会竞价期的最后一天,久诚被AG超玩会拍下,时隔一年之后,久诚终于可以在秋季赛出场了。

从Hero久竞到DYG,再到AG超玩会,每一个阶段,久诚的心理都不同,而且更巧合的是,每一支战队关于久诚的海报,也正好诠释了久诚了内心。

首先我们来说Hero久竞时期的久诚

久诚的成名,就是在Hero久竞时期,KPL联赛中最会运作的教练久哲,发掘了久诚的能力,久诚也成功的带领Hero久竞拿到了两次冠军,并且获得了两次FMVP。

但是久哲的执教能力出色,商业能力也非常出色,在久诚成名之后,因为利益的原因,久哲与久诚出现了不愉快,也正因为如此,久诚转会到了DYG。可以说久诚在Hero久竞有一丝狂妄,也有一丝失落,而Hero久诚的海报也正好对应了久诚的心理。

DYG时期的久诚

久诚加入DYG的初衷,是为了证明自己,所以久诚非常想要拿到自己的第三座冠军,而且久诚也无限接近总冠军,但是因为DYG战队内的矛盾,出现了总决赛有史以来,也是唯一一次的让三追四,久诚也错失了自己的第三座总冠军。

之后就是因为合约问题禁赛,然后丢失了首发,最终成为了“玉碎哥”,DYG的久诚,失望中带着愤怒,还有一丝无奈,而DYG久诚海报中的表情,不正是如此吗?

AG超玩会久诚

AG超玩会引入久诚,在转会期恐怕谁都没有想到,因为AG超玩会转会期本身就没有引援计划,但是在竞价期最后一天,AG超玩会却直接引入久诚与猫神。

久诚的引入,其实久诚自己都没有想到,虽然久诚试训了多支战队,但是真正对久诚感兴趣的战队并没有,因为久诚的合约期只有半年,谁都不想做这个冤大头,久诚虽然很想出现在秋季赛赛场,但是希望并不大,久诚自己可能早就已经放弃了。

但是AG超玩会带给了久诚希望,对于久诚来说,这完全就是一个惊喜,我们来看AG超玩会久诚的海报,久诚这个久违的笑容,其实正是久诚如今的真实心理写照。

三张不同的海报,完美诠释了三个时期久诚的不同心理,这是不是巧合?


不下一诺,2年内无冠军,不过一诺也不可能下,,花那么多钱买吉祥物,不知道咋想的,之前都有亚,补个野王4强,再补8强,今年季后赛进不去就有意思了

椰子 回复:
AG的主要问题是体系问题,缺个林教练[呲牙笑][呲牙笑]
10-05 17:50

结束是开始吗? 回复:
第一个冠军,法师逆版本,夺冠后下个赛季专门加强了法师,然后说是版本原因,我说的没假吧?
10-02 12:08

之前对久诚无感 但他的中单在我个人看来的确是联盟独一档 哪怕是替补坐穿 上了赛场还是那个他 KDA相比其他中单永远都是最好看的


过去式 回复:
希望你能一辈子在一个单位上一辈子(希望不要被别人辞退),问问自己是几姓家奴,别人没得罪你也没做什么作奸犯科的事,侮辱人的话还是少说
10-02 11:04


哈哈哈 回复:
别别别 AG输了就是输了 要输的起 你这样说黑粉又要开喷了[笑着哭][笑着哭][笑着哭]
09-23 11:23


虽然看他一脸那个不爽,但是实力确实在线,昨晚的炸弹猫和笑影的炸弹猫差距太明显了。

雨点 回复:
很多远程消耗法师都是九诚带出来的,或许打法不是他想到的,但他发挥的最靓眼
10-06 21:30

用户15xxx90 回复:
久诚的实力还是在的,笑影会的,久诚也会,笑影不会的,久诚也会(如百里,元歌),关键还稳,哪路炸也不会是中路先炸。最大的惊喜是猫,一直以为买猫是为了人气,没想到猫转辅助,玩的也还行,而且可以做指挥。
09-22 14:58

久诚还是那个大法师的天花板,法刺不如清融,九尾,但九诚这个输出机器在,对面就要多禁大法师和百里守约等远程伤害高的英雄,BP上一定程度加强了ag的体系,也分担了一诺和初晨的压力,总体是加强了。加上猫神的大乔体系,ag比以前能玩的更多了

人生如戏 回复:
猫的大乔?呵呵
09-28 08:28

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注