SKT三人撞车芒果鱼:新打野惨遭军训!国服绝活哥真顶 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

在国服众多主播中,国服第一鱼人芒果鱼可以说是最为顶尖的一列,他曾多次在国服的峡谷之巅服务器中登顶。除了国服外,芒果鱼在韩服也打出了一片赫赫威名,即便在韩服王者局中也打出过乱杀的表现,有一段时间甚至打进了韩服前十,可以说是非常给国服的主播长脸。

因为在韩服的分数较高,芒果鱼在韩服常常撞车到职业选手,而有趣的是,最近芒果鱼在直播韩服的一局排位中撞车到了四名职业选手,其中还有三名选手来自T1,可以说是一场明星局,而芒果鱼在这场对局中的发挥依旧可圈可点,T1的新人打野更是惨遭军训!

在这局排位中芒果鱼选到了绝活小鱼人,而对面五人中有四名职业哥,分别为T1的上单Canna、T1的打野Ellim以及T1的新人打野Oner,由于多了个打野,Oner选到了中单塞拉斯和芒果鱼对线,另外还有个职业哥则是LPL玩家都很熟悉的iBoy;芒果鱼选到了招牌鱼人,并且队伍中也有职业选手,ADC是T1的小吕布Gumayusi,可以说是一场全明星对局。

T1新人打野或许是并不擅长中单缘故,这局排位惨遭军训,被打成了1击杀8阵亡的凄惨战绩,而芒果鱼正常游戏下来的表现都可圈可点,最后拿到了9击杀1阵亡的豪华战绩,和T1新人形成了鲜明的对比!虽然T1新人没有拿到自己擅长的位置,但毕竟是职业选手,芒果鱼能够将其杀穿真的是非常给国服绝活哥长面子了!

对于芒果鱼军训T1新人,大家有什么想说的呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注