PGI周中赛:4AM即将补位登场,网友:别无脑打架了,学学MCG吧! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

2021年《绝地求生》PGI.S全球邀请赛已经进入最后一周的比赛,三十二支来自全球各大赛区的顶级战队,除了在第五周排位赛上位列倒数第一的GEX,已经结束了本届PGI.S全球邀请赛的旅程之外,其他各大豪强则是要通过为期三天的周中赛,争夺最后十六个总决赛资格。

这也意味着各大战队在第六周周中赛的对抗中,绝对会拿出最稳定的状态来对待比赛,最终无缘周决赛的队伍,也将会在三天的激烈对抗之后结束本届PGI.S全球邀请赛之旅。来自PCL赛区的TSG和4AM两支战队,虽然排位赛首日状态不佳,可是在第二天的比赛中都表现出了极高的竞技水准,成功把排名提升到了第五名和第六名。

此前成功晋级第五周周决赛的PCL赛区四大豪强MCG、Pero、Tianba和iFTY,在第六周周中赛上的表现仍然非常强势。MCG和Tianba两支战队率先为PCL赛区拿下了两个晋级名额,尤其是在周决赛中没有详细分析场上形势痛失第四名的Tianba,更是在最后一场比赛中打出了一场令所有观众为之疯狂的比赛。

这局比赛中Tianba在先掉两人的情况下,依靠着“好兄弟”STK的保驾护航,成功闯入了决赛圈,并且在不被看好的情况下,接连淘汰了E36、ZEN和META三支战队,非常惊险地拿下了第五个晋级名额。

这就意味着在周中赛第二天的比赛中,起码不会出现PCL赛区五大战队陷入内斗的尴尬境地,不过由于最近表现非常出色的DA仍然未能晋级,因此大部分网友都开始担心起了4AM的状态。

自从4AM勇夺第二周周决赛冠军之后,随着GODV因身体不适离开了接近一周,4AM就彻底陷入了低迷之中,连续三周无缘周决赛的他们也因此承受了巨大的舆论压力,大部分粉丝认为4AM理应更加理性地选择放弃自己一贯的比赛风格,毕竟在周中赛期间,无论你在圈边推掉了多少队伍,只要没能吃鸡,就无法锁定晋级名额。

尤其是大家看到此前状态低迷的MCG和Pero,在第五周周决赛期间明显加快的比赛节奏,从第一阶段就开始抢夺圈心位置,并且借此打出了非常不错的成绩,所以大家都希望4AM能够放低身段,在比赛前期加快进圈节奏,或者干脆就把AF当成是一杆明灯,绝对可以在接下来的比赛中获得晋级机会。

尤其是在排位赛第七场比赛中,当4AM完全有能力全员出击拿下FAZE时,GODV却非常自信地做出了自己一个人顶STK三人的决定,结果由于GODV被STK直接击倒,陷入混乱当中的4AM最终惨遭淘汰,就引起了不少粉丝的严重不满。

那么大家认为,4AM在接下来的比赛中,是否能完全适应比赛规则,拿下一个周决赛参赛名额呢?欢迎在评论区留言讨论,谢谢!

电子竞技热点资讯,敬请关注三旬游戏!


生存赛完全不适合主动出击[汗]大家都太谨慎了,你冒进就会被抽,还扶不了!吃鸡才是王道!前面掉人后面太难了


取个好听的名字真的好难 回复: 天空才是极限
这不是很正常吗,只要出了问题,拉17出来准没错[流鼻涕]
03-24 06:48

天空才是极限 回复:
你说再打的几支队伍就好了吧[得瑟]一个没在这个赛制的队伍也能带节奏,也是可以的
03-24 01:24

偷心i6688 回复:
理智分析 这波外挂一个没有问题 问题在于永远着急了直接打了第一个开车过来的
03-24 07:36

青柠 回复:
一开始是打算拉出去拿点信息然后为下次转移或者推山做准备,圈回切后,让永远回来守学校,永远不听,非要单挂,被dxg冲学校给打了﹉后面就不用多说了。
03-24 02:00

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注