PDD谈王思聪丢人一事:当喜欢女孩的“舔狗”咋了?遭到观众怒怼 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

前言:

在英雄联盟LPL赛区发展的十年中,如果请你说出一个最令人所动容的瞬间,你脑海里首先浮现的场景会是什么呢?笔者首先想到的是仁川S8世界赛全球总决赛现场。彼时S8世界赛上,IG战队先后跟KT鏖战五局拿下,再轻取G2,最终战胜FNC战队,一举拿下S8世界赛全球总冠军,将LPL赛区的电竞发展推向一个新的高度!而幕后,老IG队友PDD和IG老板王思聪绝对对LPL赛区有功,不过这次王思聪深陷网络舆论漩涡,PDD谈王思聪丢人一事:当喜欢女孩的“舔狗”咋了?遭到观众怒怼!

王思聪和女网红江一宁网上吵架

王思聪凭借父辈的关系,再加上个人十分努力,绝对不算是纨绔子弟,但太有钱的王思聪实在是有点闲,喜欢在网络上爆料一些内幕来博取眼球,得到那种一呼百应的感觉,还自称娱乐圈检查队长。但其实王思聪个人其实也有不少内幕,这次跟女网红江一宁网上吵架,对双方都没有好处。江一宁长得非常漂亮,能让王思聪追了好几年,但随后王思聪得知江一宁有喜欢的人,这直接导致两人关系破裂,互相在网络上爆料,让娱乐圈的观众吃了一个大瓜!

PDD:当喜欢女孩的“舔狗”咋了?

王思聪和女网红网上吵架的视频火遍了网络,当PDD开直播时,有观众好奇PDD对这件事有什么态度。笔者本以为PDD会含糊其辞,毕竟这种偏向不好的事不要深入其中,但没想到PDD直接站队王思聪?直播间弹幕:PDD老师对王思聪一事有什么说法吗?PDD直言不讳地说道:“法?我的说法就是男生都对女孩子好一点,当个舔狗没有什么不好的。王思聪都这样了,你们有什么资格对女孩子不好一点呢?”男生却是应该对喜欢的女生好些,但王思聪和江一宁这个事情并不一定简单。

PDD遭直播间部分观众怒怼

PDD说当喜欢女孩的“舔狗”咋了之后,有点偏向于王思聪的角度来看问题,让直播间部分观众感到不舒服,于是直接怒怼PDD。弹幕:你就是王思聪的跟屁虫!然后PDD看到这条嘲讽他的弹幕后,笑着说:“我要说明一下,我现在已经不是王思聪的员工了,但是你这样骂别人,骂我的话,那你这个人的素质也就太低了,所以我就对你进行一点小惩罚,也就是禁言365天,也不过分!”PDD之前是王思聪的员工,王思聪提携过PDD,帮助PDD做了很多事,两人关系自然很好。

结语:

王思聪和女网红江一宁网上吵架,让网友们吃了一波大瓜,但这件事情的真相到底如何,你们认为呢?最后不知道大家怎么看待这次PDD谈王思聪丢人一事:当喜欢女孩的“舔狗”咋了?遭到观众怒怼一事,欢迎大家的评论和关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。