LPL001回归首发?LPL官方解说爆料:夏季赛厂长将首发上场 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

随着转会期窗口的关闭,LPL各大战队陆陆续续公布夏季赛大名单,有部分战队的人员变动还是比较大的,不过春季赛四强战队几乎没有人员变动,不过首发位置可能会有所调整。近日,LPL官方解说Summer爆料,称LPL001号夏季赛将回归首发,解说王多多也前来围观,等得到了肯定的回答。

而LPL001号选手不是别人,正是EDG打野Cleverlove,这名如今已经27岁的老将。老骥伏枥,志在千里,这个赛季厂长重回选手身份,但在春季赛一次都没有上场,不禁让人感到惋惜。EDG阿布曾说过,厂长有自己的打算,他会在认为自己有足够实力上场的时候就上场比赛。厂长的粉丝等到了一整个春季赛,也没有得到厂长的上场。

这次LPL官方解说Summer斩钉截铁地说夏季赛厂长将首发上场,并且可靠率达到了99.9%,让人对夏季赛更加期待。众所周知,EDG这支战队的实力在春季赛得到了巨大的补强,Viper与圣枪哥的加入让EDG拥有夺冠的实力。可惜,在季后赛,EDG还是差了一口气,在败者组不敌RNG遗憾止步春季赛四强。

那么,厂长是否会在夏季赛首发上场呢?官方解说Summer如此确切的保证,说明他得到了准确的消息。我想,夏季赛厂长会首发上场,但很有可能是打一场比赛或者几场比赛后就宣布退役,因为已经27岁的厂长,在职业选手这条路已经到了该告别的时候了。首发上场比赛后宣布退役,对于厂长来说,可以为他的职业生涯画上一个句号,毕竟他上一次登场比赛还要追溯到2019年4月5日,EDG对阵SDG,距今已经过去两年多了。

当然,还有另外一个可能性,这又是EDG的一次营销手段,厂长再一次成为EDG获得流量的棋子,EDG又在消费厂长粉丝的感情。但无论如何,既然官方解说都这么肯定地说了,自然是值得期待的。

对此,各位小伙伴是如何看待的呢?欢迎讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。