DNF:欧皇剑宗遇难题,仅差1个材料就希洛克毕业,如何解决成关键 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

希洛克作为目前难度最高的团本,已经开放了1个多月的时间了,在这1个多月的时间里相信大家都多多少少都出了2~3件希洛克装备。但是对于真正的欧皇来说,不仅残香变残臭,而且最强的卢克西已经毕业了,运气稍差一点的也还差1件就毕业。面对还差1件卢克西就毕业的玩家,如果是未做“百变怪”的小伙伴直接等材料凑齐305个材料就好,但是就算作为欧皇也有不少发生“意外”的玩家。

欧皇剑宗遇难题

在近日,就有这位一位“运气不好”的玩家出现了,这位剑宗玩家拥有无形残香武器和2件卢克西让人非常的羡慕,还差一件卢克西装备就等着凑够305个紫英花瓣做完“百变怪”就毕业了。

但是却发生了一起极具戏剧性的一幕,这位剑宗在这打完最后一把希洛克团本,原本以为加上12个账绑材料就毕业了,可是让人意想不到的是和账绑材料加起来也才304个紫英花瓣,离305个材料仅仅相差一个,那么遇到这种倒霉事该怎么办呢?

真正的勇士-不怂直接开罐子

首先如果想要当一名真正的勇士可以选择开一发罐子,开罐子是最有效率获得最后一件卢克西,同时也是最能证明自己是欧皇的方法。如果运气好碰巧开到,那么你将是当之无愧的超级欧皇,受万人敬仰。如果没开到,那也证明了自己勇气可嘉,大不了再凑一个月材料换“百变怪”。

理智的勇士-小号打团碰运气

当然如果小号希洛克团本没刷完,那么也可以做一名理智的勇士,先把小号的希洛克团本打完,看看能不能出账绑材料,如果出了那么这周就毕业,美滋滋!就算不出也没有关系,等到下周再打一把就好了,反正目前这个进度已经先人一步了,也不差那点时间。

【总结】

总而言之,还差1个材料就希洛克完美毕业这确实有些戏剧性,但是问题也很好解决,如果不那么在乎毕业,那么可以开个罐子和自己玩心跳,如果想快点毕业又不想冒险那么可以通过小号打团翻账绑材料获得,如果运气不好没翻到,那么等下周在毕业也不迟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。