魈攻击命座改动对比,不再是纯粹的打桩机了?主C定位是没跑了 – 游戏资讯(游戏新闻)_0

No Comments

在1.3版本登场之前,原神玩家熟悉的版本更新爆料节目【蒙德茶话会】并没有举行。不过取而代之的是大伟哥主持直播的的特殊节目【明霄升海平】,同样为玩家带来了新版本的预告内容。在直播中,大伟哥展示了我们“熟悉”的新角色魈。魈自从在内测中消失之后,就一直说要重做,这次的展示中确实能看出来魈改动了一部分。

普攻方面的改动!大伟哥在直播的时候特意介绍了魈的普攻,还介绍了魈的重击效果,因为这是魈的主要输出手段之一。不过更关键的原因是因为,魈的普通攻击比较特殊。注意一点魈在内测版本时是没有重击的,当时的介绍是用特殊下落攻击取代了重击。这应该是魈的调整之一,不过两种下落攻击都还被保留着。魈的下落攻击被分为了低空重击和高空重击,造成的伤害(有上限)和触发条件与高度有关。并且魈的下落攻击不论有多高,只要使用了下落攻击魈就不会受到伤害。

魈的新增命座!魈在内测时登场时间虽然比较短,但是魈的信息保留的比较完整。虽然目前魈的信息被官方下架,但是还是能找到之前的数据。大伟哥在直播的时候提到了魈的一个命座【坏劫·国土碾成 】,这个命座会使魈释放技能【风轮两立】之后七秒内【风轮两立】的伤害提升15%。该状态持续七秒最大叠加三次,每次触发效果叠加之后就会刷新持续时间。这个命座能给魈的技能提供最多45%的伤害加成,而且只要在七秒内再次释放技能就能刷新时间。看这描述就觉得非常的不错,但是这个命座也是魈的新增命座。

不再是纯粹的打桩机了!【坏劫·国土碾成 】这个命座之前应该是叫做【坏劫·毁坏三界 】。原版的命座效果是增加一次魈风轮两立的充能上限。也就是说魈之前的风轮两立并没有这么高的加成,而是多一次释放次数。这个改动很可能意味着魈的输出方式改变了,由原来的魈主要输出依靠打下落攻击。现在的魈大招机制没变,下落攻击依然是输出点,但是现在的技能伤害也不低也是输出的重要组成部分了。魈可能并不是之前无脑开大打桩,技能用来赶路的角色了,而是一个使用技能来回穿梭的灵活角色。

恐怖的天赋伤害加成!魈其他的命座信息目前还不清楚,不知道有没有其他改动,不过大伟哥在直播中透露了魈的一个天赋【降魔.平妖大圣】。命座效果是:魈开启大招后处于【蜻妖傩舞】状态时,每过三秒魈的伤害就会提升5%,最高提升25%的伤害。目前还不知道这是第一个突破天赋,还是第二个突破天赋(大概率第二个突破天赋)。不过可以肯定的是,魈的伤害加成是真的很恐怖。再加上魈自己是风属性角色,恐怕魈的定位只有主C这一条路,相当副C都没办法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。