王者荣耀:赛季末,中路法师冲分首选,没有团控技能,一样很强势 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

王者荣耀本赛季剩下的时间不多了,但是依然还有很多小伙伴没有打上王者段位,虽然赛季末上分难度变大,但是还是有一些玩家不甘心,想要拿到本赛季的王者印记,赛季末,这三位法师强势崛起,成上分首选英雄,虽然没有团控技能,但一样很强势。

首先要说的就是貂蝉,这位英雄已经沉默了两个赛季,本赛季天美对貂蝉进行了两次加强,回复效果的加强,大大的提升了貂蝉的对抗能力,我们都知道,貂蝉被动技能不但可以恢复自身生命值,被动叠满之后,还可以对敌人造成90%的减速效果和真实伤害,虽然貂蝉没有团控能力,但是该英雄在赛季末胜率上升很多。

貂蝉前期对线能力稍微弱一些,因为是中后期英雄,前期只能猥琐发育混经济,两件装备做出之后,就会迎来自己的强势期,因为自身有真实伤害,在出装上面可以偏肉一点,装备成型之后,因为自身没有控制技能,需要后手进场,利用自身二技能无法被选中的特性,躲避致命的伤害,同时可以对敌人造成高额的法术伤害,只要被神装的貂蝉被动粘到,基本上没有逃生的机会,所以赛季末中路法师,使用貂蝉也是不错的选择,非常的强势。

诸葛亮,这位英雄也是被天美加强了两次,一技能增加了技能射速,并且减少了二技能的冷却时间,诸葛亮机动性非常高,单单是二技能就有三段位移,该英雄主要是靠被动打伤害,大招进行收割, 诸葛亮同样没有团控技能, 但是他的伤害非常高。

诸葛亮一级就可以刷出被动,可以对身边的目标造成持续多段伤害,前期对线能力也不弱,毕竟自身比较灵活,装备成型之后,要优先刷出自己被动,消耗敌人,利用二技能可以叠加被动的同时还可以走位躲避伤害,因为大招可对敌人造成生命值百分比的伤害,成功击杀或者拿到助攻都会返还大招的CD时间,同时刷新被动,很容易到五杀,该英雄操作难度不高,只要学会刷被动,使用诸葛亮帮你登上王者还是没有问题的。

嬴政,很多玩家都说嬴政不配当“贵族”英雄,其实该英雄的胜率一直都没有低于50%,嬴政可以说没有弱势期,虽然没有王昭君的团控能力,但是他的大招可以说能攻能防守,嬴政前期对线不输任何英雄,二技能可以为自身获得一个护盾,并且可以增加自身移速,同时清空身边敌人物理装备的攻击加成效果,大招可以对敌人造成持续的伤害。

嬴政因为没有控制技能,不管是打团还是守线,站位都比较靠后,团战的时候和射手最好站一起,可以起到相互照应的效果,并且嬴政的二技能可以作为自保使用,大招开启之后,可以为队友补充伤害,同时可以限制敌人的走位,顺风嬴政可以开大招压塔,逆风嬴政的守塔能力也非常强,在场上的效率非常高,所以赛季末冲分的小伙伴,可以使用嬴政冲段位,非常的强势。

以上就是本期的全部内容,对此你有什么看法?欢迎下方留言,让你的评论被更多的小伙伴看到,我们一起探讨。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注