王者荣耀:王者段位单排用什么打野好?露娜太难,典韦缺点太明显 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

其实不管在任何一个段位,会玩打野的话,那么上分就是最快的,在大部分时候,打野都是最能决定胜负的一个位置,虽然射手最重要,但射手需要发育时间,基本上都是十分钟后才能带飞,而打野不同,四级之后只要玩得好就能带飞,而王者段位却是一个不上不下的段位,那么在这里要用什么打野好?

当前版本的最强王者段位,实力并没有大家想象的那么高,在有了勇者积分以后,这其实就是之前星耀,甚至是钻石段位的实力而已,不过这只是低星王者,再往上到30甚至到荣耀,这个段位区间还是有一定实力的,那么王者到荣耀要用什么打野比较好呢?可能这个段位的很多玩家都仰慕大神使用的露娜,配擒虎,但这些英雄都太难,而之前用的典韦缺点有太明显了。

所以在这个段位区间,我们需要的打野英雄是难度没有那么高,也不是很需要队友来配合自己,当然也不能有典韦那么明显的缺点才行,毕竟王者虽然现在实力不如之前,但还是最强王者,在这个段位区间里,第一个推荐的就是刘备,二技能在改成能穿墙的正常位移以后,刘备变成了一个前中期非常强大的打野英雄,二技能有稳定控制,一技能有爆发,大招有免控和护盾。

在对手没有特别强大的王者段位,使用刘备经常能从一开始就打出优势,而且刘备打野也有无伤的能力,持续输出也比较不错,不过除了刘备以外还有赵云,这是一个老牌的打野英雄,但是玩赵云的话,推荐的是半肉的出装,特别是冰痕和反甲这两件装备,在加强了之后非常适合赵云使用,半肉既有输出又能承伤,可以先手也可以切后排,作用非常全面,就像赵云的技能一样。

而且赵云玩得好,那么多高的段位也都能用,全能的赵云,适合多种多样的阵容,就算职业比赛也经常出现,最后就是云中君了,这个英雄的难度很多玩家都高估了,其实并没有那么难,无非就是一技能的蓄力配合被动,让自己一直飞,先手定住对手,大招躲技能和击飞对手,难度并不高,但是云中君这个打野的前期能力却十分强大,就算号称野区单挑王的刘备都打不过他,被动带有的流血效果伤害非常高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注