曾越塔瞬秒Faker,他的奇亚娜让人害怕,多次登顶峡谷第一 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

对于经常看LOL直播的网友们来说,最喜欢看到的画面就是大神主播各种越塔、越泉水的强势碾压,毕竟这样的画面感确实是太燃了,很有冲击感。当然,要想完成各种越塔操作,那一定要是核心刺客英雄,只要这样,输出才能够有保证。对于虎牙主播北枫的粉丝们来说,这样的画面真的是见得太多了,要知道,北枫的奇亚娜可是真正的天花板,3级之后就开始表演了,能够做到3级就越塔单杀对手的,没几个,北枫的奇亚娜确实是独一档。

对于北枫的忠实老粉丝来说,看北枫的游戏直播操作,真的就是一种享受,而且能够学习到很多操作细节,北枫讲解的确实是很细,也是佩服他的一心二用,一边讲解,一边还能够操作,很厉害了。

在北枫的粉丝心中,北枫可是有点年轻时候Faker的影子哦,一样的暴力,一样的秀,现在的李哥已经变了,但是北枫还是依旧如此的是操作怪哦,之前也是越塔单杀过Faker,那一刻,李哥都懵了,奇亚娜的操作太快了。

当然,除了奇亚娜之外,北枫的塞拉斯也是绝活哥哦,五杀也是有的,大局意识和操作都有,北枫上手什么英雄都是很快的,对于高伤害的刺客,北枫总是很钟爱,他就是喜欢这种一套带走敌人的刺激感,确实很满足。

这位将元素女王奇亚娜玩得炉火纯青的大神,同时也是多次登顶峡谷第一的大神,让我们一起期待北枫未来更多的精彩。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。