敦煌皮肤确定是貂蝉,狼狗新皮肤告急,杨戬传说遥遥无期 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

这两天大家是不是被曝光的皮肤弄得有些迷糊了?前段时间有玩家爆料说貂蝉即将有一款荣耀典藏的皮肤,这一款荣耀典藏将取代后羿的典藏皮肤。但是就在前两天,敦煌博物院又曝光了一则消息,玩家们从中得到的信息为貂蝉即将得到敦煌系列第三款皮肤如果这个消息是真的,那么荣耀典藏皮肤肯定就不是真的。

但是随后敦煌博物院又曝光了一则消息,这则消息当中,玩家们读取到的信息是貂蝉的敦煌系列皮肤并不是真的,真正的敦煌系列皮肤给到的是女娲这个英雄,并且给出了一系列的图片得以证明。但是玩家们也说了,当初与腾讯签署协议的是敦煌研究院并不是敦煌博物馆,所以说敦煌博物馆曝光的一系列内容都是不可信的。所以这一次所曝光的女娲为敦煌系列第三款皮肤也不是真的。

当你看到这一系列的消息的时候,是不是已经有所迷糊了,根本就不知道哪个是真,哪个是假。其实在我看来,此次敦煌系列给到的英雄应该就是貂蝉。

并且这个时间点曝光肯定就是五五开黑节所要上架的皮肤,我们可以参考一下去年的五五开黑节上架的皮肤。去年五五开黑节上架的是敦煌系列瑶瑶公主的一款皮肤叫做遇见神鹿,这款皮肤的销量可以说是王者荣耀所有皮肤销量了天花板也不为过。在上一次的五五开黑节当中,官方尝到了甜头,所以这一次的五五开黑节一定也是推出第三款敦煌系列的皮肤,而且给到了这个英雄一定是热门英雄,不然皮肤的销量不能得以保障。

那么刚刚上架啦,西施皮肤马上又会上架五五开黑节皮肤,让前段时间所曝光的成吉思汗即将有一款新皮肤,这个消息就显得十分尴尬,我们先不讨论这个皮肤是真是假,起码在短期之内官方是没有档期安排这款皮肤的。

至于皮肤真假问题,玩家们拿捏不准,其实这个消息也不是凭空而来。在前面一段时间,官方曾经在官方微博点名过成吉思汗这个英雄,再加上这段时间官方对成吉思汗这个英雄的加强,种种情况都显示成吉思汗要出新皮肤,但是官方还真的没有铭文指定说成吉思汗会有一款新皮肤。只不过玩家们从各个渠道所得的消息自己所判断的,并且坚信这个判断的结果。

其实早在成吉思汗之前,官方就曝光过一款皮肤,这款皮肤玩家们从彩蛋当中推测出来的结果是杨戬,后来得到证实,杨戬确实会有一款新皮肤。正如我所说,刚刚上架了一款皮肤,并且55开黑节皮肤安排的档期已经排满,杨戬真的有一款传说级别的皮肤的话,那么它上架的时间也要排列在下半年。

当然,我们也不排除官方有可能将某个英雄的皮肤优先上架,毕竟现在官方的保密工作做得还是可以的。很多玩家仍然不相信曝光出来的消息,那么大家可以仔细想一想,有些消息官方想让你知道,你就知道是通过某些彩蛋让你知道的。但是有些消息官方不想让你知道,那么直到这款皮肤马上就要上架你才会知道,比如讲这一次上架的西施皮肤。

所以提前曝光出来的消息也是有真的,不过需要我们自己进行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注