彭昱畅老板招募合伙人,快来看看你是否具有潜质 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

重磅消息,彭昱畅在线招募合伙人啦?想要知道你是否符合要求吗?那得先测一测你是否具有经营一家客栈的潜质。随着彭昱畅代言《梦幻西游》电脑版,新资料片限时玩法“鱼苗客栈”惊喜上线,除了趣味休闲玩法外,最令人欣喜的自然是丰厚的奖励了。

鱼苗客栈玩法到底有哪些奖励?其实玩法非常简单轻松,每天只需要花费很少的时间,就能提升一定的声望值,里面的战斗玩法也是难度极低。通过提升声望值,大家就可以解锁宝箱了,宝箱里有召唤兽内丹、特赦令、魔兽要诀等众多奖励。

鱼苗客栈在哪里?还没有开启活动的玩家需要去长安城找游侠彭彭,通过他的指引,大家就可以开启前置任务然而正式成为鱼苗客栈的管家了。鱼苗客栈里面很大,有菜园子,有牧场,有客人休息处,还有庭院等。菜园子和牧场是用来种菜和饲养动物的,从而为来客们准备可口的饭菜。

接待客人可以有两种任务,一种是烹饪喂饱客人的肚子,一种是接取客人的任务,客人分为普通客人和贵客,贵客就是奖励更多一些,所以遇到贵客一定不要错过。接待好客人可以获得对应的鱼币、经验、银子、声望这些奖励,鱼币可以用来升级扩大客栈,以此来提升声望值,声望值越高,能解锁的宝箱品质也就越高。

正常活动第一天,就可以用声望解锁初级宝箱了,由此可见这个玩法就是来送福利的,不要白不要,顺利可领。另外还有一点不容错过的,就是在客栈的庭院里有个被彭彭带回来的流浪狗,跟流浪狗小汪一起玩掷骰子的游戏,就能赢得小汪外出带回来的“宝藏”,其实就是鱼币啦!这个“小汪冒险”玩法每天5次掷骰子的机会,每在线一小时就可以领一次机会,拼人品的时候到了。

除了游戏内的众多奖励之外,彭彭在微博上也发出了21天打卡的福利活动,大家只需在梦幻西游超话下带话题#彭昱畅代言梦幻西游电脑版#并配上自己体验鱼苗客栈和小汪冒险的截图,就能参与到活动当中。话题每超过1亿的阅读量,就有总额1万元点卡发放,除此之外还有游戏周边的奖励。值得一说的是,打卡热度前三名还可以获得与彭昱畅直播连线的机会。

怎么样?是不是福利多的有点眼花缭乱了?不要管太多,只管体验鱼苗客栈和小王冒险的玩法就对了,一边领游戏奖励,一边顺手打卡抽游戏周边,岂不美滋滋。客栈再过一段时间就要停业了,还没开启任务的要抓紧了呀!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注