大舅子直播吐槽被TT放鸽子!叉烧连接JDG,TES找到新辅助 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

每年转会期都是自由人选手试身价的时候,且每年LPL的签约选手的价格都能创造新纪录,今年LPL身价最高的选手是前DWG上单Nuguri,高达1800W,是普通选手身价的几十倍。

Nuguri曾在直播中透露S11赛季要加入LPL赛区,网上传言签约他的战队是FPX,但FPX官方一直没官宣,这事到底靠不靠谱,网友们心里也打鼓。

不过,TES中单Knight和上单369在直播期间的闲聊,彻底打消FPX粉丝的顾虑,Knight问369明年有啥目标,369开玩笑说冒泡赛要用上单泽拉斯大战FPX牛宝的凯南,帮队伍争夺进入世界赛的资格。

好家伙,去年369直播泄露TES签约Karsa和JackeyLove,今年直播倒是刹住车不泄露TES的转会,却用开玩笑的方式,不着痕迹泄露FPX已经签约Nuguri,69哥不愧是转会期的神,比网上自称业内的人靠谱多了。

与369同样漏勺的,还有Mystic大舅子,只不过大舅子是漏自己的勺,早前网上说TT战队要签约大舅子担任S11赛季首发AD,双方差不多都谈好准备签约,没想到TT战队临时变卦。

大舅子在直播时表示他准备和中国某战队签约,双方事先商量好口头协议,但他在积极准备来中国的签证,打算打中国前合同时,却被对方放鸽子,该战队通知大舅子已经找到其他选手,不再考虑与大舅子的签约。

被战队放鸽子,让大舅子彻底坐蜡,他拿到LPL某战队offer时,拒绝其他战队的邀请,现在offer没了,他也很难找到新的战队加入,明年可能要做半年直播,等夏季赛复出。

大舅子遭遇这档事,让国内大舅子的粉丝非常气愤,直接把TT的官博给冲了。

除了大舅子粉丝的冲击,WE作为大舅子的娘家人,也用行动声援大舅子,TT入驻LPL的微博下方,WE官博把祝福评论删除,双方算是结下梁子。

但TT和大舅子粉丝没吵多久,大舅子和TT的事出现反转,有知情人透露,因大舅子经纪人的原因导致双方产生误会,现在双方已经和解签约,大舅子确定加入TT。

下面就看TT官博的官宣来验证这个反转是真是假,如果是假的,TT怕是出师不利,要遭到LPL玩家的集体吐槽。

另外,SN发布的S10纪录片里,主教练叉烧哭着和Bin说,来年要一起回到世界赛的舞台,再次争夺世界赛冠军,那会大家觉得叉烧大概率留队,结果SN反手宣布主教练叉烧卸任。

叉烧刚离开SN,网友们就确定叉烧的去向,据线人所言,叉烧连接JDG,搭配兮夜、Zoom、Kanavi、LvMao和LokeN冲击S11世界赛。

单从纸面实力来看,有兮夜的JDG,确实要比SN好一点,阵容收放自如,以哪个位置为核心,都能打出效果,叉烧的执教能力不弱于红米,JDG来年怕是要起飞。

当然,到底JDG有没有签约兮夜和叉烧,还要等一手JDG官宣。

除了FPX和JDG的粉丝比较兴奋,TES的粉丝在近日也比较开心,原因是TES似乎找到强力辅助来顶替Yuyanjia。

网上消息,WE二队辅助选手Zhuo,下赛季加入TES担任首发辅助,并放出Zhuo在今年LDL夏季赛的各项数据,其中有多项是排在辅助位置前三。

在WE二队那会,Zhuo还被粉丝亲切成为“卓妹”,有了TES这层身份,卓妹摇身一变成为“卓哥”,TES还没官宣,粉丝们已经在为阿水找到新辅助感到开心,各种发帖吹Zhuo。

Zhuo作为刚到LPL的新人,一场比赛没打就被粉丝们造势,选手估计会有很大压力,开局一旦没打好,怕是要面对狂风暴雨哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注