和平精英迷你世界跨界联动,羊纸被大神带飞,进入游戏腿都吓软了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

游戏行业的迅速发展,导致各大游戏直播平台都诞生出了许多大神主播,但长时间玩一款游戏也会产生厌倦感,所以有时候一些游戏主播也会跨领域去尝试新游戏。这一次ks游戏直播平台就特地举办了一场和平 迷你主播挑战赛,本次参演的嘉宾有羊纸、依诺、浪晨、帝王;柚米、修罗、angg、红尘。

我们可以看到这一些参演的嘉宾基本上都是ks各自游戏版块的头牌,比如羊纸就是当之无愧的ks迷你世界第1人,粉丝数量在全平台达到了600万,是所有迷你世界游戏主播当中粉丝数量最多的一个。擅长发掘各种不同玩法的地图,比如前段时间羊纸还特地发布了一则迷你世界摇车战,很多人说这是羊纸在为接下去的主播挑战赛做准备。

毕竟我们都清楚在和平精英这款游戏当中有一个非官方承认的玩法就是火力车,意思指的是市民队有在一辆四轮驱动车上面,跟对面来一次火力交锋。这种对决非常考验团队的配合,也考验驾驶员的驱车技巧,当然也考验队友的枪技。而羊纸在摇车战当中,所体验的跟和平精英游戏当中是相差甚广的,不知道这一次他能否适应。

再来看看和平精英这一边参演的嘉宾,这其中就包含柚米与修罗,这两位主播都是当前ks和平精英板块的头牌主播。同时也是和平精英当中的技术大神,而刚好柚米与羊纸都有一个共同的特点都是使用变声器进行直播的游戏主播,相信两位主播碰面一定会有非常多的共同话题。

迷你世界跟和平精英都是非常注重社交的游戏,相信这一次主播挑战赛一定能够给双方嘉宾带来不少灵感。各位是不是也是这样觉得的呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。