原神:抽到五星角色只是起点,这才是毕业的“拦路虎”,万里挑一 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

游戏中的笔杆王者,每日靠玩游戏过日子,玩网游也有20个年头,我有自己独特的见解,作为一个10年不脱坑的老玩家,如果文章写得有什么问题,请重喷!如果大家觉得好,请转发加点赞!非常感谢!

原神抽到五星角色只是起点,这才是毕业的“拦路虎”,万里挑一,能够找到合适的圣遗物毕业,那才是真正的毕业,可惜几率太低,需要长时间的刷,而且氪金也没有用!

             
           
           
         

原神刷圣遗物并不是终点。刷的时候难出,好不容易刷出来了一看主属性不行,最后终于刷出好的主属性,你还得强化,结果强化出来附加属性又是不行,好不容易刷出来主属性好,附属性也不错的,结果一强化全给你歪到那唯一的一条防御属性上。这设定,比暗黑三暗黑多了。

             
           
           
         

不过这个游戏对于休闲上班族来说足矣,一天到晚玩又有何意义?基本上一个多小时刷树脂,打打材料,拉拉角色,听听音乐,欺负一下丘丘人不好吗!从游戏出来到现在,天天在线,刚刚45等级。

             
           
           
         

有人说自己刚40级,牛头怪和法师打的都有点慢了,前前后后不知道抽多少卡,就一个五星琴和一个五星魔法书,40级以前打狼都是一个药的时间,现在必须2药。四星没三四命也不舍的材料培养,就升到70级不管了。这游戏对我这种上班族挺友好的。下班了花个1小时玩玩贼轻松。

我月卡党,2个主C,+温蒂,芭芭拉完全跟上世界等级,主c还拿着锻造武器,锄大地世界6很轻松啊。其次任何游戏都有防毕业机制,我大魔兽也一样,一下子就毕业了岂不是很无聊?关键问题是体力,体力!太少了,pc游戏做的跟手游一样,现在浓缩树脂出来了,160体力一天只能刷4次本就没事干了,所以增加体力是重中之重!

             
           
           
         

原神别的还好,主要是圣遗物好的词条太难出了,我现在一百多五星圣遗物,也就一两件可以称得上极品。副属性就别想了,主属性我才凑够2个角色的,副属性不是生命就是防御!

第一个号练到40,什么都差,什么都打不动,多想能有个角色重置功能。无奈重练了一个号,死死的卡在35级,等开新地图在升级。直接35~50吧,这个阶段所有的突破材料(武器和角色)全部收集齐,还有上千的角色经验紫书,上亿的摩拉,包括天赋升级的材料也要弄齐!

             
           
           
         

圣遗物主属性好凑啊,我现在能凑个六七个角色套,主要是词条,攻击比例暴击比例爆伤比例,我只有两件五星自带这三个词条,太难了。

魔女套刷疯了,要么一个能用的都没有,要么强化歪到防御,生命,存的树脂全用光了,一套勉强能用的都凑不齐全!

             
           
           
         

魔女这个套装得强化一下试试。总的来讲有两条能用的,然后强化别太歪就可以了。很多初始加了一堆防御和生命的,也可以强化到暴击上。都刷到50级了,魔女都没毕业!刷了不下200次!勉强凑了一套能用!暴击60,爆伤130…火伤90!

体力全刷圣遗物,火伤现在还是两件套,要么是渡火,好不容易出了魔女,出去一看原地爆炸,防御生命要么就是花!

160体力,换三个浓缩树脂刷三次火本或岩本,40点刷一个火树或无岩,4个每日做完下线,狗粮都懒得捡,越来越不想玩,每天半小时,下线,有看了看一堆人物,天赋都没升级,遥遥无期!


公司的公关真厉害动不动就满命满命 评论也他妈公关 老子就零命咋了 一个单机游戏花钱给谁看


隔天在想想我 回复: 我朋友
不说金圣遗物,世界6材料保底比世界七仅仅低了一个绿色,我在世界六准备材料突破角色,和在世界七准备材料突破角色,明显世界七更难。有个朋友卡世界六,不过世界七前两天刚到世界八,中间世界七直接跳过。世界七爆率真的有问题。
03-09 05:42

隔天在想想我 回复: 耗子许州大小姐
世界七你拿紫色极品套大世界一样打,比较刮痧,但是能打,搞金色圣遗物跟紫的极品套比起来。说不定提升不到20%这就很尬。我小号身上还带紫色极品,金色垃圾不如紫色极品,特别花羽杯。
03-09 05:46

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。