世界第七Aster通关M统御圣所顺便盘点下最近的瓜 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

2021年7月25日凌晨5点在经历170次尝试后,Aster终于通关史诗难度统御圣所拿到国服第一 世界第七的成绩对于这支刚组建的队伍来说成绩已经是很不错了恭喜他们。

但是当初目标对标的是世界第二,我们来看下本次成绩差距,比第一名echo晚了5天,比第二名Complexity Limit晚了4天 仅比第六名晚了一小时,虽然在国内来说这个成绩是非常不错了,但是也变相说明如果要跨入世界行列需要付出的不小的努力。

这次Aster可谓是节奏和热度满满,先是NGA区版主寒风连夜提桶跑路

对于全程看下来的观众来说,从5号来看他和椎名都是一个水平的都没有3邪恶也经常犯错,但是提前要走起码跟大家说一声是吧?毕竟前面一个月2达不溜的工资都领了4个月,一声不吭就提桶跑路也挺不好的,可是Aster也有锅,M6号椎名法师虽然躺了半天但是打出2400离谱秒伤也不换人(也可能是没有第三个替补法师了,毕竟寒风提桶跑路了)

第二件事Aster指挥怒喷国服水友太菜,明指国服水友就是不如国外水友聪明,国服水友操作意识就是差,凭心而论你半夜1-2点开团让水友们帮你打H毛装备,打到4-5点才散团水友才睡觉你说这话合适吗?水友就是欠你的就得帮你打工是吗?要不是二细多年粉丝基础,你们Aster开团根本没有那么多水友去帮你们打,吃了葡萄说葡萄酸你这么有本事你怎么不去echo和Limit打啊?别人也不要你啊,不过处罚来的是很快的

随后该名指挥被罚款6达不溜(据说一个月开2达不溜)而且被吕布拿起方天画戟跟他真人PK

第三件事在该名指挥与吕布PK之间有队员说哎呀我的卡拉赞还没打呢!

这句话听的小火龙和小伙伴们一头问号,每天这么高强度开荒你还有心思去打卡拉赞??难道真就是70级副本装备掉落要比60级的好,拿了卡拉赞王子匕首开荒希女王提升大?(这个可以在小火龙视频里听到有专门分P)

还是希望Aster重整旗鼓,在接下来争夺战中努力加油,取得一个不错的成绩。

其他瓜应该没有了,欢迎大家在评论区补充!大家一起讨论


国外的那几支队伍人员和职业储备都比国内队伍好,个人能力还强,人家拿首杀是应该的。国内队伍其实发挥得还不错


用户16xxx75 回复:
这不能这么说吧,这属于抄作业打了100多次,人家那是正儿八经开荒200次吧
07-26 17:13

傲慢的上校 回复:
国服的通病,争h首杀,不好好熟悉技能练跑位,争H。好搞笑他们。我记得上上版本阿克蒙德,卖蛇的300多次down掉的,我们好像600_700+,如果我没记错的话。
07-26 09:33

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。