SMLZ宣布暂别赛场,没找到合适队伍令人心酸 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

每年的转会期,总会有一些老选手告别赛场,有的是退役,有的是休息,不禁让人有些唏嘘。就在昨天,LPL知名ADC选手SMLZ微博发言,直言自己没有找到合适的队伍,会暂时离开赛场一段时间。

在转会期刚开始的时候,SMLZ就已经离开OMG成为了自由人。据SMLZ粉丝透露,转会期中只有一两个战队联系了他。SMLZ对于队友的要求比较高,有这个水平的队伍都倾向于更年轻的选手,而需要他的队伍又觉得SMLZ身价太高,性价比低。这样的结果,就是SMLZ找不到合适的队伍。

SMLZ是一名老将了,他的LPL选手编号为016,能够坚持到今天属实不易。不过,SMLZ的职业生涯中并没有特别亮眼的时刻,处境确实有些尴尬。当然,这并不是说SMLZ的实力不行。相反,SMLZ的英雄池很深,巅峰时刻完全可以对线Uzi和Deft,在LPL更有着2000击杀的成就。也因此,如今SMLZ的处境让人倍感心酸。

电竞圈是激烈的,也是残酷的,职业选手的黄金时间也就那么几年,SMLZ年纪也不小了,加上今年的发挥也不怎么好,这一次SMLZ离开了赛场,他的状态大概率只会下滑,可能就很难再回来了。

对SMLZ来说,肯定是想继续在职业赛场征战的,但就目前来说,还是养一养自己的状态,说不定明年还有复出的可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注