RW队内语音曝光,JKL遭前队友吐糟,一句“疯了吗”道出网友心声 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

英雄联盟S11赛季已经正式到来,LPL春季赛也已经正式开始了,今年LPL赛区可以说尤为精彩,虽说比赛才开始没几场,但爆冷门的已经有不少了。没错,这里说的就是TES战队和IG战队,IG在赢下JDG后输给了LNG,不过TES更为夸张,输给SN可以说是阵容磨合,S10四强输给S10亚军情有可原,但是被RW翻盘则令人不解,很难不让人怀疑TES出大问题了。

TES战队2连败,队内的每位选手都遭到了质疑,其中中单Knight被指责状态下滑严重,在关键团战中会犯低级错误;上单369看来没有摇到9,从目前几场比赛来看369的基本功还是稍显不足,不过Jackylove似乎问题更大,甚至连对手都忍不住吐槽。

最近RW战队放出了队内语音,辅助QIUQIU说了一句“烬疯了吗?放大?”,这一句话对应的画面是Jackylove在一波团战中,面对敌方的进攻选择了在中路草丛原地放大,而最终的代价则是Jackylove被瞬间击杀,TES最终仅剩369一人。

有意思的是QIUQIU原是TES的辅助,这一波来自前队友的评论真的是杀人诛心,不过QIUQIU也并没有说错,Jackylove选择在那个地方开大真的是令人搞不懂的操作,这样的TES不输掉比赛才怪了。

其实QIUQIU的这句话也是道出了广大网友的心声,毕竟相比起S10夏季赛那个时候,这个赛季开头伊始,Jackylove的表现并不符合其身价也没有达到广大玩家的心理预期,至于大家对目前这支TES的看法,不少玩家甚至喊出了解散,可以看出来玩家对于TES有多失望了。

不过春季赛刚开始,一切都还不好说,还是要看TES以及队内选手会进行怎么样的调整了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注