MCG延续PCL洲际赛神话,夏天最爱老6,零度两个字让人破防 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

前言

正如大家所知道的那样,PCS(洲际赛)算是PUBG一个比较重要的比赛,能够进入洲际赛的队伍,都是各国顶尖的强队,在某种意义上这是各国顶尖战队之间的切磋交流,也正因为如此,各大赛区对于洲际赛还是相当重视,长达六天的赛制,也是让整个比赛显得更加公平公正,也让这个比赛更具观赏性。在之前举办的几届PCS中,PCL赛区表现十分优异,IFTY,天霸,TSG让PCL实现了PCS三连冠。

MCG过关斩将勇夺PCS3冠军

PCS3的举行,从前几个比赛日的表现来看,PCL赛区也是展现出了碾压之势,在积分榜上前几名基本都是PCL赛区的队伍,不过在最后一周的比赛中,来自韩国的战队ENT开始发力,反超PCL赛区的队伍,一度将PCL赛区的队伍甩开20多分。

不过在最后一天的比赛中MCG开始全面发力,在前两局米拉玛地图中发挥出色,成功的高击杀两连鸡,在落后20多分的情况下,成功的实现了反超,来了到积分榜第一的位置。在接下来的比赛中,因为ENT的拉胯,MCG与ENT的分差越来越大,最终MCG也是过关斩将成功拿到了PCS3的冠军。也是延续了PCL洲际赛的神话,成功实现了四连冠。

Summer最爱的外号:“夏老6”

这一次MCG能够夺冠,队内指挥Summer是功不可没的,不过这位功勋卓著的老将,在赛后采访的时候,并没有将功劳大包大揽,在被问及到:“你是喜欢\’最强大脑\’,还是\’最强老6\’的时候,Summer的回答也是十分的肯定:”夏老6“。

而在被问及奖金的问题的时候,零度的回答也是直接让人破防,他的回答只有两个字:“首付”。对于年轻人来讲,这两个字看起来其实很正常,但是作为一位电竞职业选手来讲,而且还是冠军战队的职业选手来讲,还在为首付而担忧,这也看得出来目前PUBG职业选手的现状。

刚首播不久就夺冠

值得注意的是,MCG战队在上个月刚刚在斗鱼直播进行了首播,这就拿到了洲际赛的冠军,而且这还是MCG第一次参加PCS洲际赛,有不少喜欢玄学的小伙伴就开始在感慨:斗鱼与冠军真有缘。记得PeRo在签约斗鱼直播,也是在微博杯中拿到了冠军,难道玄学这个东西真的存在?

个人看法

如大家所看到的那样,MCG算是PCL的一支新军,不过这一支新军算是彻底崛起了,在短短的一年时间里面,取得的成绩,已经碾压一些老牌俱乐部,而为了庆祝MCG成功的夺冠延续PCL的神话,斗鱼官方也是送出了iPhone 12 Pro的福利,有兴趣的小伙伴可以去参与一下。不知道各位小伙伴如何看待这件事情?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注