LNG战胜HLE获世界赛首胜,Ale打得像战神,Deft又站出来送了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

前言:2021英雄联盟全球总决赛终于开赛了,入围赛揭幕战便是HLE对阵LNG,这两支入围赛王者之间的对决。入围赛小组赛阶段采用的是BO1赛制,因此HLE与LNG的这场比赛双方很有可能掏出杀手锏来拿到第一分。赛前预测中,更多的人是看好LNG获胜的。

双方阵容:HLE是上单刀妹、打野猪妹、中单蛮王、下路组合是EZ加卡尔玛;而LNG则是上单武器、打野奇亚娜、中单酒桶、下路组合女枪加洛。从阵容上看,HLE入围赛首局就掏出了当前版本十分热门的中单蛮王,而LNG也是有所准备,选出中单酒桶应对。

比赛前期,第8分钟,LNG打野Tarzan奇亚娜来下路Gank成功,奇亚娜极限大招晕住EZ,将其击杀,拿到本局比赛一血。第11分钟,LNG中单icon酒桶去下路Gank成功,配合女枪与洛击杀了HLE下路双人组。比赛中期,第21分钟,双方在下路交战,HLE打出1换3的团战。第26分钟,Chovy蛮王切入后排,击杀女枪,随后LNG中上在中路抓死EZ,随后拿下小龙。

比赛后期,第32分钟,双方在中路附近河道处交战,LNG打出一波完美的0换4团战,随后顺势拿下大龙。第38分钟,双方再次交手,LNG又打出0换4的完美团战,并且顺势拿下水龙魂。第40分钟拿下第二条大龙,随后在果断开团,轻松获胜,LNG顺势拿下这场比赛胜利。

盲仔赛后总结

纵观这场比赛,双方打得还是非常谨慎的,但是到了比赛中期,Deft“站了出来”,多次被LNG抓到机会击杀,尤其是中路的一波阵亡,让HLE好不容易找回来的节奏没了。Chovy的蛮王发挥还是非常出色的,团战中多次进出自如。而一直不被看好的Morgan,这局比赛也是打得还行吧,没有送出太多的机会。不过也是帮他不C,不帮大概率被打炸。

而LNG这边,Ale的发挥极其出色。尽管对线遭到了对方打野的针对,但是一次都没有阵亡。而在后期的团战中,Ale武器一打三并且击杀一人,成为HLE后排的噩梦。而打野选手Tarzan的发挥也是非常出色的,节奏以及操作都拉满,Tarzan奇亚娜的亮眼程度仅次于Ale。最后,再次恭喜LNG拿下世界赛的首胜。

对此,各位小伙伴有什么想说的呢?欢迎留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注