IG输比赛又被爆出猛料!管理层为了省钱,故意不让TheShy上场? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

IG战队接连输掉比赛,The Shy回归还得等7月10日,一系列的坏消息让人看不到什么希望,而在昨天输给LGD之后,IG又被爆出猛料,爆料方是豆瓣电竞组,有知情人士爆料IG战队管理层的骚操作,故意不让The Shy上场。

因为在之前关于IG有这样的一个说法,就是关于IG的爆料越离谱就越有可能是真的,因此这次的爆料也确实引起了很大的讨论热度。

如果这个爆料是真的的话,那么IG的管理层可能会再一次身败名裂。

不管真假我们先来简单地说一下这个爆料的内容,是关于The Shy商约的一个问题,赞助IG俱乐部的一些金主想要给The Shy签单约,但是IG俱乐部想要的是全队约,也就是不想让The Shy单人签约某金主品牌。

签全队合约俱乐部有抽成,可以赚很多。

而今年俱乐部成绩不太好,IG的这个名头商业价值下降,有金主找The Shy签了单独合约,IG没有油水可赚,然后故意使出拖延签证邀请函的这一招,让The Shy半个赛季都不能打比赛。

The Shy如果只能上半个赛季的话,工资能不能顺利拿到都不好说,如果合同里面有关于出场次数或者成绩的要求,没能达到的话,The Shy没法从IG那里拿到全部的薪水的。

之后爆料方又表示之前JKL就针对商约和IG扯过头皮了,IG想要吃掉选手商业价值的抽成,以这样的方式来止损。

以上就是关于IG的爆料内容,大家现阶段要理性吃瓜,看看图一乐,由于没有什么实质性的证据出现,所以这个爆料无法判断真假。

总之这个夏季赛开赛之前,IG关于The Shy签证邀请函这一块的骚操作确实过于离谱,The Shy无法回到中国IG也一直不出面解释,直到最后还是The Shy出面解释了一波,过程中挨了不少的骂,职业态度不好,不尽快来到中国之类的。

关于上面的爆料,小编个人的看法是想要辨别真假的一个比较好的方式是去调查关于签证邀请函的事情,看看IG是否有恶意拖延The Shy签证邀请函办成进度的行为。

之前关于上海这边针对韩国的签证邀请函公告上面显示,办这样的一个邀请函大概只需要两周左右速度很快,除不可抗力因素外,如果IG真的在拖延这个办事进程,就能证明IG确实有刻意不让The Shy上场的,不可告人的目的存在。


果皮果冻 回复: 附近的人好可怕-、-
什么可能?theshy签的是打一场多少钱的合同吗?临时工合同吗?
07-07 22:21

AE86 回复:
rookie和小钰跑三亚度假去了,没回,TheShy又没对象,只能回家,顺便看看手伤[吃瓜]
06-30 17:00

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注