AG超玩会输得真窝囊,气势直接被DYG打没了,网友:讨厌亚军这个名词 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

AG超玩会跟DYG的秋季赛总决赛还是非常让人期待,毕竟两支队伍之前打的有来有回,双方各自都赢过对手,所以不存在“魔咒”,两边选手的心态相对比较平衡。不过他们两支队伍对于冠军都势在必得,AG超玩会想要创造新的王朝,反观DYG只想顺利拿下第一个银龙杯,谁输掉比赛都势必会影响以后的气势。

可是让人没想到AG超玩会竟然被零封,这个结果正如解说瓶子所言:“打的真窝囊”,今晚注定是AG超玩会的不眠之夜。毕竟两支队伍的实力都很强,谁被零封都感觉不可思议,而AG超玩会之所以被零封,很多玩家还是觉得月光教练有问题,主要是他的总决赛突然首发变阵,感觉并没有取得任何效果。

AG超玩会输得真窝囊,那种“无敌”的气势直接被打没了

月光教练的战术想法很简单,他希望第一局赢下DYG拿到气势,所以他选择使用孙尚香这套吃分阵容,却没有想到DYG选择用的百里守约发挥太过出色,打的一诺的孙尚香没有任何“脾气”。这一局的失利对于AG超玩会非常的“致命”,月光教练用掉了太多东西,却没能顺利拿下比赛,一诺的脸色都直接变了。

不过失利一局选手还算稳得住,毕竟这是一场BO7的比赛,完全有机会赢回来,只是AG超玩会选手频繁掉点,导致经常出现一波“猝死”团战,以前的AG超玩会可不会这样,很明显他们已经急了。不管是一诺还是笑影,都更希望自己能站出来赢比赛,却因为太过心急,被DYG找到机会,一波团灭直接带走。

特别是最后一局直接9分钟被带走,难怪解说瓶子直言:“打的真窝囊”,AG超玩会不是没有实力,只是他们的实力这次根本没有发挥出来,越想赢比赛就越急,越急就越容易出现大的问题。其实他们还是心态不够稳,反观对手的心态越来越好,自然打的越来越自信,才能9分钟带走AG超玩会。

因此,这次AG超玩会输得真窝囊,那种“无敌”的气势直接被打没了,这种气势也可以叫做自信,当选手没有了自信,不管是操作还是决策都会出现问题,这才是他们输比赛的最大原因。不过输了就要挨骂,这是月光教练很早之前就想过的事情,不管怎么说AG超玩会被零封非常丢脸,月光教练只能“躺平任嘲”。

汤汤季后赛的整体表现一般,AG超玩会需要一个强势打野

汤汤季后赛后半程经常被换下,主要还是他的心态跟操作感觉有点问题,要不然AG超玩会稳定阵容会比频繁轮换更好。毕竟AG超玩会只要轮换,就会被对面侦查到阵容搭配,这一点还是有一点“致命”,其实汤汤在第一次输给DYG的时候,心态就已经不太稳,这才是月光教练后面换下他的原因。

个人观点:AG超玩会欠缺的还是一个常年玩打野的选手,之前大家都喜欢暖阳能够加入他们,现在输比赛把这个提前了,下赛季AG超玩会真的需要一个强势打野。而AG超玩会本来就不是“无敌”,输比赛非常的正常,只是输得有点窝囊,希望不要影响冬冠的发挥,要不然他们就彻底“完蛋了”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注