阴阳师SP山风主题活动NPC汇总萝莉薰与山风的好兄弟们 – 财经资讯(游戏新闻)

No Comments

阴阳师有关SP山风的相关主题活动,涉及到的NPC立绘形象在近日公开,通过这次新活动深入描写了山风的曾经与过去,看点还是很多的,尤其是萝莉薰还有山风的好兄弟们,立绘设计得非常上心。

萝莉薰,应该是薰成为式神前的形象,这应该是采花的小萝莉,外形非常的讨喜和可爱,没了鸮之后看着单薄了一点,但可爱度不减反正,就是可惜设定上被山风给生吃了。

之后是山风和他的小伙伴们的具体形象,全都是蛮族部落的打扮,整体穿衣风格和山风没什么区别,估计区别就是只有山风幸存下来了,而他的同伴估计没几个能顺利存活下来的。

这位小哥还在山风的宣传CG中出现过,看来和山风关系非常好,这几位应该都是以NPC的方式出现,不会有具体的建模或者让玩家尝试使用的可能,毕竟

服装打扮基本上都是光膀子配合裤子还有长矛和长柄斧配合盾牌这种,不过绘卷和CG中涉及到的山风蛮族的那个大块头首领没有在NPC中,不知道是没做还是怎么回事,估计大概率是领了便当了。

这次主要面对的敌人是狼妖,可能是各种奇葩的妖怪看多了,面对这种狼妖类型的敌人,总觉得有点违和和不适应,这点习惯就好。

最后是不明所以的一位角色,完全不知道其来头是什么,但是这一股子燕赤霞一样的大侠风范,还有这一生肌肉和被绷带缠满,身体一直处于负伤状态,但是拿着一把似乎是生锈的剑作为拐杖,配合这一生破旧的武士服和斗笠,推测可能是救了山风的实力派狠角色,长成这种世外高人的都不会是反派。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。