王者荣耀:猴子又一款情侣皮肤下周上线,兰陵王、花木兰,喜提情人节限定! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

王者荣耀今日已上线镜的FMVP皮肤,不知道小伙伴们有没有入手呢?这款镜的新皮肤还是很不错的,作为传说皮肤,首周参与活动只要962点券,这款皮肤技能特效方面也很不错,特别是大招特效,非常炫酷。如果不喜欢这款FMVP皮肤,不妨看看今天要说的三款皮肤,芈月联动大话西游白晶晶,兰陵王、花木兰,双兰情人节限定皮肤,接下来一起看看今天的皮肤爆料吧!

芈月白晶晶

芈月这款白晶晶皮肤为史诗级限定,如果不出意外的话,这款皮肤首周也会是710点券。芈月这款新皮肤早在新版本之前官方就泄密过,很多玩家一定也都看到了芈月这款紫色蝴蝶元素皮肤。芈月身穿紫色长裙,周围蝴蝶纷飞,其技能特效也为紫色,1技能的暗影能量改为蝴蝶形状。

如图所示为官方对该皮肤的剧透,该皮肤为《大话西游》联动皮肤,芈月联动的是白晶晶,这款皮肤是为了致敬大话西游电影26周年,也就意味着王者荣耀将有5款联动大话西游皮肤,分别是至尊宝、紫霞仙子、大圣娶亲、一生所爱、白晶晶,不得不说,猴子才是天美亲儿子,除了自己有皮肤,就是情侣皮肤。

至于这款芈月白晶晶皮肤的上线时间还有官宣,既然天美已经开始爆料,估计下周就会上线(预计26号)。最近几天应该有皮肤特效爆出,皮肤特效应该跟之前泄密的差不多。

除了芈月这款皮肤,今天剩余两款爆料皮肤就是兰陵王与花木兰了,皮肤泄密来源于某站,泄密内容为这两款皮肤的设计稿。这两款皮肤的色调以黑色为主,蓝紫色为辅,采用特工系列主题,看起来就很飒。

如图为兰陵王设计稿,有没有被帅到呢?身材修长,一头白发,标准网红脸,典型长腿欧巴形象。兰陵王穿着类似于晚礼服一样的黑色大衣,肩上有一朵蓝色玫瑰花做装饰,领口和袖口处都有玫瑰花的图案,手提特工专属箱子,可瞬间变为武器。

如图为花木兰设计稿,花木兰的装扮非常靓丽,高跟鞋,大长腿,配上一头白色的高马尾,整个人都显得高挑、冷艳,十分动人,偏御姐风。花木兰的武器是一把雨伞,可展开变为巨剑。

由于只是设计稿,所以正式上线之时应该会有很多改动。且不说这款皮肤上线时会不会改动,有可能还会延期上线,王者荣耀有很多被爆料的皮肤都延期了,最为典型的就是五虎将。那么这次双兰皮肤会不会延期呢?首先要看看王者荣耀有没有储备方案,如果没有,延期的可能性就非常低。其次就是玩家的反响,如果大家都觉得这两款皮肤好,那就没有必要延期了,直接上线就好。

小伙伴们,关于今天的爆料就到这里,你们觉得芈月、兰陵王、花木兰,这三款皮肤如何呢?欢迎留言讨论,更多王者荣耀爆料请关注我,我们下期见!

注:本文由BY游戏爆料原创,拒绝抄袭转载,全网维权!喜欢我的爆料,不妨点个关注吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。