炉石战棋:金色混合流,金色钓鱼王都能在酒馆钓上一整天的鱼了 – 娱乐资讯(游戏新闻)

No Comments

在钓鱼王的遭到削弱后,海盗流的玩法也因此而遭到了很大的削弱,在五本的英雄里,钓鱼王也成了一个大家都不愿意去选择的随从了,不过钓鱼王的的随从效果从超杀亡语效果改变成超杀提供经济,在一定的程度上了得到了加强。

像元素的温和灯神,就是可以一直的提供元素随从,这就是经济的优势之处,只是温和的灯神可以稳定的触发亡语效果,但是钓鱼王却不一定可以超杀拿到随从,这就是为何大家对温和的灯神趋之若鹜,而对钓鱼王不闻不问的原因。

不过,在这局游戏里,杰弗里斯的金色的钓鱼王可以说改变了大家对钓鱼王的态度,游戏里的杰弗里斯将钓鱼王合成金色的随从,金色的钓鱼王不仅面板高了,而且超杀效果也是翻倍的提高,让杰弗里斯一个回合里直接拿了四张随从。

这样的经济黑洞丝毫不比温和的灯神差,只能说灯神有小拉格和诺米的配合,而钓鱼王没有,不过金色的钓鱼王给杰弗里斯建立了很大的优势,在升到六本酒馆后,铜须、融合巨怪都相继来到。

在金色钓鱼王的超杀经济里,还给杰弗里斯提供了铜须,在合成金色的铜须后,杰弗里斯建立的优势已经没有对手可以媲美了,金色的超级风怒元素、金色的钓鱼王、金融合、金铜须以及金色的小拉格。

几乎全金色的阵容相当的豪华,这就是经济所带来的强势吃鸡阵容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注