“吃鸡”游戏里遇到好友要手册怎么办?玩家:满足1个要求后送你 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英那点事儿”~接下来呢,咱们聊聊有参与感的游戏CG、土豪玩家眼里的游艇皮肤以及遇到好友要手册怎么办等有趣的玩家游戏经历与发现~

得,废话不多说了,还是各位小伙伴们熟悉的“老配方”:有图有证据,边看边聊天儿吧~

拥有参与感的游戏CG,你留下截图了吗?

不知道从什么时候开始,《和平精英》就开始出现CG了~在天哥的印象里,起初光子仅会在“新军需”上架的时候,特意制作游戏CG,后来在版本更新的时候,也会为新版本特意制作,比如当初的“四圣降临”开场CG,至今都给许多老玩家留下了深刻的印象。

现如今光子又为《和平精英》带来了一个游戏CG,背景来自于未来世界的2050年。相比此前的游戏CG而言,新CG增加了玩家的参与感,自己的游戏角色变成了CG里的主人公,于是当我们看到自己的角色出现在CG里,就纷纷留下了截图或者录像。

据天哥了解,参与CG的人物角色正是我们自己在《和平精英》中的角色,身上所穿的不同服饰也将在CG里得以展现。如图所示,这位玩家身穿绿色双马尾的新套装,留下了自己的CG截图。

这一次游戏CG的进步,也让我们看到了未来版本在更新方面的变化,此后也将会出现更多拥有参与感的CG甚至是剧情线。不知道屏幕前的小伙伴是否留有自己参与CG的截图呢?欢迎评论区晒出自己的角色,我们来看看哪一位小伙伴的服饰更好看,嘿~

土豪玩家眼里的游艇皮肤,用来CPDD最为合适。

此次出现在《和平精英》“新军需”里的游艇皮肤,与皮卡车皮肤同时被大家称为“冷门皮肤”,因为这2个新皮肤的登场概率实在太低了。

然而事实上,光子为了让玩家去兑换这2个“冷门皮肤”也堪称是煞费苦心,不仅为皮卡车增加了速度,而且还给游艇皮肤增加升级配件,同时还拥有显示自定义ID的功能。

所以在不缺点券的土豪玩家眼里,游艇皮肤除了用来X富之外,还可以通过自定义ID的方式CPDD,彰显自己土豪身份。

但是在天哥眼里,这两种皮肤都有些“鸡肋”,而且在游戏中会格外引人关注,容易让自己成为别人眼里的靶子,所以普通玩家还是以轿车皮肤为第一选择吧。

游戏好友索要手册?玩家:满足我1个要求,可以送你!

不知道大家是否在游戏里遇到过好友索要手册或皮肤的情况呢?通常情况下,每位玩家给出的结局都不同。有人直接无视对方的索要,有人甚至是用厌恶的口吻回应。

然而最近这位玩家的遭遇,却得到了很多小伙伴的支持~对方声称自己是游戏好友,因为喜欢M24,所以索要皮肤。

于是我们的主人公就表示:总要给我一个理由,我才会送你。三天打上战神,我送你,打不上,很抱歉。

天哥看到这样的经历之后,也忍不住感慨万千,所以在这里也提醒大家:索要手册或皮肤,要想好足够打动对方的理由,否则就让人难以接受了~

好了,以上就是《和平精英》“精英那点事儿”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见~

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!


冯宝宝一言不合就埋人 回复:
应该每个游戏都有,以前玩泡泡糖充点卷买表情翅膀什么的都有人扮人妖问你拿
07-19 09:14

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注