口袋妖怪:身为草系却拥有幽灵系的漂浮特性?尖牙笼的神奇之力! – 美食资讯(游戏新闻)

No Comments

爱生活,爱游戏,大家好,我是你们的好朋友汤圆。关注汤圆,收获更多快乐哦!

在口袋妖怪游戏中,常见的草系宝可梦大家都一定使用过,草系不光有着强大的输出技日光束(阳光烈焰),还有着非常舒服的技能终极吸取,凡是遇到被草系克制的宝可梦,一个终极吸取立马就能让它们成为一个个最佳“补品”,恢复自身状态,有持续战斗的能力!

对于草系来说,它们的特性普遍都是什么叶绿素、茂盛、孢子等符合草系特点的“被动技能”!当然,也有一些例外,有的草系还有着许多的攻击加成特性,但是,你见过草系拥有幽灵的漂浮特性吗?这期,就让我们一起来见证这位主角尖牙笼!

尖牙笼,捕虫宝可梦,属性草,共有454的种族值,其中【HP74】、【攻击100】、【防御72】、【特攻90】、【特防72】、【速度46】!

尖牙笼的设计形象来源于我们现实中的捕虫草。而在宝可梦的设定中,虫系其实是克制草系宝可梦的,所以说你让一只草系宝可梦去捕捉虫系,还真的是有点匪夷所思。当然,这不是重点,重要的是我们的尖牙笼拥有者漂浮特性!这无疑让它的生存能力得到大大提升!

尖牙笼的整体形象颇为滑稽,是个搞笑角色

我们再来看看这个尖牙笼的整体形象吧,妖娆的身姿以及两只叶子做成的大手,虽然有着捕虫的那个大嘴巴,但是看起来并不吓人!尤其是那对色眯眯的小眼睛,可把我乐坏了,眼睛长在头上真的是非常的秀。尖牙笼不存在幼年期,也没有任何进化型!

设定上啥捕虫宝可梦,但是真遇到了厉害的虫系,谁打谁还是未知数

在设定上,尖牙笼会利用甜甜香气来吸引虫子上当,然后当它们靠近就一口把它们吃掉。但是从它的种族值来看,这个速度很难留下虫系宝可梦啊!真要以对打的方式,尖牙笼还是比较弱的。

性格推荐固执,基础配招方面选择:剑舞+强力鞭打+催眠粉+拍落!

尖牙笼在玩法上还是以物攻为主,目前还没有哪个大神能开发出它的终极套路。所以在使用率上非常冷门,可能有很多小伙伴们从来都没见到过。所以说这里并不推荐当主宠使用,而它神奇的漂浮特性,也就只能当作一乐了。

以上就是本期的全部内容了,这样的一只捕虫草,不知道会有人喜欢吗?


飘浮这种克制地系的特性给本身就克制地系的草系有什么用?还有人会拿地系的招打草系不成?


草系本身抗地面系,多一个漂浮意义不大,而且种族值分配也不好,所以就成了一个超级冷门[病了哦]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注