三国杀真的是阴间游戏吗?青崖总结三点因素,网友直呼内行! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

三国杀是不是一个阴间游戏?这个话题有很多人争论,阴间!确实阴间,但阴间在哪些地方,你又知道多少呢?今天青崖总结了各位伙伴们的观点,来聊一聊三国杀的阴间事。

游戏环境:

先不说武将吧,说说军八的尴尬现状,从初中时和同学玩面杀就感觉内奸这个角色是最无语的。内奸这个身份吧,难!前期主公方强势要帮反,帮到后期反又会嘲讽小内是第三个忠臣,就很难办。再有一个明明杀了内连牌都没有,可就是有主仇内,就搞得挺无语的,就感觉内真的是一个吃力不讨好的角色……

还有迷人的匹配机制,今天跟朋友打打公会争霸欢乐,结果对面全部开局乐,我们打了这么多把就摸两乐,还全不中,就离谱,对面的不是210就是220,至少v8,我们小小的180多级可以说是非常难受,我也就不明白了,为啥我们排不上号的公会怎么净碰些前10的工会呢?

武将因素

铁索连环

咔哒(古锭刀)

若敢来犯,必叫你大败而归!

无双,万军取首!

有没有画面感直接飙升起来?三国杀武将不平衡是真的,即便是标时代,武将之间平衡差异不大,但配合后差异马上就凸显了。刘备,华佗,郭嘉组合……有解么?但是经历时代的变换,弱的武将已然被代替,强的武将只能越来越强,就时常会出现这种事件:

手上摸了一把好牌,大宝欻欻两刀给你送走了…… 各种小游戏横行,阴间武将太多了越来越多的限制性技能,各种大过牌,各种标记眼花缭乱。

当你碰到有丈八的刘老板时,他还是个内奸,场上没有卖血扒武器的武将。

当你碰到一个南华老仙,死活不让你摸牌时。

当你斗地主碰到神猴子,他还是主公时。

当你碰到无限连歌王时。

阴间其实不是真的阴间,武将之间存在食物链,克制高等武将,其实往往…

运气因素

环境因素也好,游戏bug也罢,活动枯燥也勉强接受,毕竟我是当成一个休闲游戏在玩,不以物喜不以己悲。但是你每次在和别人对战的时候,总是会被对面莫名其妙的运气给针对,偶尔打开排位徐晃,挂1、4兵粮,4天过摸无懈两次,而乐不思蜀命中率更是不到百分之20!

对我而言,对面濒死闪电必中,不要说什么幸存者效应,队友闪电我记得清楚,就是运气差,现在的我自己不会放闪电,4号位必定被乐。现在导致我做完任务就下线了,没有心情军八,斗地主。卡牌游戏运气会有占比很正常,但是当运气成为主导的时候,那还合理吗?

好了,这期内容到这里就结束了,小伙伴们还有什么理解或者看法,都欢迎来下方留言评论,我们下期再见!


牛鹤翔 回复:
白起把你打濒死能废你装备区,无语死了,还能连杀[横脸笑]嬴政的祖龙都没有让我感觉这么难受
12-06 10:39

用户93xxx93 回复:
我今斗地主我地主关羽,2农民一歌王一大宝。我0刷ak秒了歌王,后面大宝不断杀还是被我乱刀砍死[哈哈笑]
12-06 10:41

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注