【AG顶级阵容解析】墨子守约高伤POKE流貂蝉尽显王者风范 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

hello各位小伙伴们,相信大家昨天都看了世冠舞台上广州TTG和成都AG超玩会的强强对话,没看的小伙伴们也不用觉得可惜,我主页每天都有更新最新的世冠战报,感兴趣就进我主页!本期内容我们来分析昨天那场对决第三局的成都AG超玩会的阵容解析,不得不说太强了!

阵容解析:

首先来聊一下双方的BP环节:

成都AG超玩会禁用:盾山、鲁班大师、蒙恬、猪八戒

成都AG超玩会选用:墨子、百里守约、关羽、橘右京、貂蝉

广州TTG禁用:澜、兰陵王、娜可露露、马可波罗

广州TTG选用:太乙真人、裴擒虎、扁鹊、马超、吕布

我们都知道BP是先对两个英雄的禁用,之后队伍三名选手挑选自己的英雄,之后再禁用两个英雄,最后补齐队伍中剩下的两个英雄。这局成都AG超玩会率先禁用盾山、鲁班大师这类开团型的英雄,是因为他们想利用守约+墨子的远程POKE组合打消耗,如果盾山在的话会让这个组合的威力减少,而广州TTG方面前三楼选出了太乙真人+裴擒虎+扁鹊的阵容搭配,那么接下来的两个BAN位成都AG超玩会就会选择针对对抗路或者发育路进行BP。

很显然成都AG超玩会更加惧怕清清的坦边,本局成都AG超玩会更加希望清清拿出战边,这样他们的POKE流伤害就会让广州TTG很难受,最后成都AG超玩会选出橘子+貂蝉,貂蝉和关羽的存在会让广州TTG的阵地战比较不好打,团战阵型也会被打乱,于是广州TTG选出了龙虎双边马超+吕布,还是希望用吕布来分割战场,而马超进行后排的输出。

本局阵容的关键在于貂蝉,其实广州TTG是想利用吕布来适当压制貂蝉的,但忽略了一点如果貂蝉的二技能躲掉了吕布大招的关键控制,双方的团战该会是如何的呢?没错本局游戏笑影的貂蝉发挥的特别好,每当守约和墨子的POKE组合让敌方难受时,广州TTG难免会开几波反打的局面,这时候貂蝉的作用就发挥出来了,只要挂上一个二技能广州TTG的阵容就全乱了,因为不论是吕布还是马超都不能很好的限制貂蝉的发挥!

本局的成都AG超玩会的另外两个强点在于墨子+守约的组合,在我印象中这两人打出的例无虚发次数高达10次,要知道每触发一次例无虚发就需要了连续命中五次,也就是说两人加起来连续命中了五十次技能,可以看出这两人在本局中的压制力有多大了。最让我印象深刻的是一诺的守约在上路高地连续两次击杀钎城的吕布,第一次击杀几乎是从广州TTG三人之间的缝隙里穿过击杀吕布的,刚开始有人也只会说运气罢了,但之后钎城吕布复活,还是同样的地点,一诺守约的子弹再次从三人之间穿过精准击杀到吕布,不知道小伙伴们有没有被诺队的中单守约震撼到呢!

对局评价:但从阵容上看本局广州TTG能依靠的翻盘点有扁鹊、马超、吕布,一人负责续航状态;一人负责对敌方后排进行输出;最后一人负责团战分割承受绝大部分伤害。但很显然扁鹊被守约+墨子的组合压制着血量,毕竟难以提供续航环境,其次貂蝉+关羽很好的限制了马超+吕布的组合,让其不敢上前切C或反打。不得不说这套阵容天克广州TTG,简直太强了!

最终本局比赛成都AG超玩会以压倒性的优势取胜,诺队也给大家看到了和发育路上不一样的百里守约,看到这里小伙伴们还不明白吗?赶紧选中单守约!拿下本场比赛后,成都AG超玩会的小组积分来到两分,但由于净胜场的优势,暂时位居小组榜首!

好啦本期内容就先给大家分享到这,不知道小伙伴们对这套阵容有什么不同的看法呢?评论区告诉我,我们下期内容再见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。