LPL女主持骆歆被封?为人气和周淑怡跳舞,却触发了平台底线 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

大家好我是没有感情的Aggro电竞江小风。最近各大直播平台的女主播们人人自危,根据最新的情况,现在跳舞的女主播一般都有几个小号,具体的操作是利用大号引流然后在小号上直播。不过就算是这样也经不住当前的大环境,近日,LPL女主持,男解说王记得女友,斗鱼女主播骆歆的直播间就不见了。

关于这个情况,部分粉丝表示是骆歆的直播间正在换名字,因此还没有通过。但同样也有网友表示,骆歆在和另外一位女主播周淑怡的直播中出现了触发平台底线的事故。当时骆歆和周淑怡正在跳舞让粉丝办卡,结果因为两人都身穿睡衣,骆歆在跳舞都时候有双手向上抬导致衣服跟着往上,因此触发了平台的底线。

要说女主播出现此类事件其实很多,但是像骆歆这样具备一定名气而且还和LPL方面有联系的还是首例。毕竟之前的女主播们都是蹭的“LPL二台”热度,而这次可是实打实的“内部人员”。

关于这件事到底是什么结果目前还不清楚,讲道理这次骆歆并非故意,而且整个过程不过零点几秒。只是由于她和周淑怡的人气过高,因此这就次直播内容就被人给截了下来。不过客观来说,无论是不是故意,只要出现了这样的情况,就应当受到惩罚。

其实在此次事件之前,骆歆上一次引发热度还是她和王记得之间的爱恨情仇,整体来看她的热度相比多年前已经不可同日而语。但要说骆歆是炒作好像也不大像,没有谁会傻到炒作把自己直播间给整没了,不管怎么说,骆歆这次直播间确实没有了,到底是短时间的封号还是长时间的封禁这个目前尚不清楚。

各位小伙伴觉得骆歆怎么样呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。