LOL:Burdol刀妹个人秀T1人晕了,大校感慨:哥替补的不冤! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

2021LCK夏季常规赛第九周,焦点战GEN对战T1,首局Oner盲僧配合Faker卡牌中野节奏完美带动T1成功先下一城,第二局比赛GEN选出了瑞兹赵信的强势中野组合,Burdol再度拿到刀妹,尺帝也锁下招牌EZ,而T1方面则是再度给中野拿到卡牌盲僧,下路锁下了小炮卡尔玛的强势对线组合!

在开局的对线上,T1双人组依靠着Keria卡尔玛,轻松打出了对线压制,5分钟对线就吃到两层镀层优势极大,不过由于后续做视野,第一时间没有直接走,被GEN抓住机会,Life日女果断闪现先手留下,Bdd瑞兹开车追击收下一血!

随后双方再次在下半河道爆发团战,本来是T1一波集火配合将Clid赵信秒了,有人数差上的优势,但TP落地的Burdol刀妹太秀了,落地大招铺开逼退T1人员,细节比翼双刃拉到2人,起身闪现两段Q先收Keria卡尔玛,W挡掉李哥卡牌伤害,完成击杀后配合Bdd瑞兹再收Canna纳尔,一波刀妹秀让GEN前期取得了人头上的优势!

陷入劣势的T1,中野再次站了出来,李哥卡牌开大飞上,T1一波四人包夹越上,Oner盲僧近身QRQ连招直接将尺帝EZ秒杀,虽说Bdd瑞兹TP落地,打出了高额的AOE伤害,但仍旧是被T1拉开成功撤退,双方重回均势!

但是这把小吕布小炮的出装上有些奇怪,选择了一套目前比赛场上,艾希常见的特效流三件套,盾弓智慧末刃以及羊刀,一般而言是海妖绿叉无尽,小炮作为T1这把阵容,可以说唯一的主力输出,而且是前期倾斜资源去保他发育,这样的出装导致小炮伤害有点刮,中期团战根本打不动GEN前排。关键的水龙魂团里,T1又没有占住龙坑视野,被GEN率先落位,Burdol刀妹进场单人抗住4人伤害,一打四冲散T1阵型,轻松击杀上单以及双人组,GEN水龙魂加上大龙齐收!

最终GEN携带大龙buff的推进,高地下Burdol刀妹又是顶住所有伤害,配合队友瞬秒小吕布小炮,本身输出不足的T1,面对水龙魂刀妹真的是突出一个绝望,打得还没刀妹回的快,俨然成了刀妹的个人秀,GEN轻松一波结束比赛扳回一城,解说台上的管泽元也是感慨:这Burdol太横了,哥替补的不冤啊!

而这局T1最大的问题就是小吕布,天肥小炮却整了个工具人艾希的特效流三件套?打的伤害还不如李哥卡牌高,确实有些让人没看懂,主要对于小炮而言,攻速有Q技能的加持,一般来说出件绿叉就已经够用了,智慧末刃也没啥必要,中后期小炮手长优势非常大,讲道理瑞兹想近身是非常难的一件事,而且这把他是团队唯一输出核心,若是常规出装Burdol刀妹中期团就没那么好操作了,至少绝对不会搁那猛刮,谁能想到有一天小炮也能被冠上“崔师傅”的名号,这特效流小炮大家觉得怎么样?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注