KPL:月光正式回应离职传闻,称AG状态很好,自己是不会走的 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

距离2020年王者荣耀秋季赛总决赛过去已经有一段时间了,但是AG超玩会的粉丝们,还是非常担心队员们包括教练组的状态,之前6.6的一句差不多了,可以说是吓坏了不少AG的粉丝。

好在后面在gemini的直播间,6.6明确表示不会退役,大家才放下心来。AG超玩会的教练月光光也是让大家非常担心,比赛失利后微博的一系列操作,一度让不少人以为他要离开AG超玩会。

终于月光在近日的直播中,正面回答了这个问题,月光光的原话是没走啊,我一直都在ag啊,谁告诉你们我要走的,大家心态都挺好的,不用担心。这句话算是彻底粉碎了谣言,月光语气很轻松,态度很坚定,也让粉丝们吃了一个大大的定心丸。

关于总决赛的失利,相信大家都知道原因了,其实除了选手们状态不在线以外,最大的问题就是出在整支队伍的战术方面了,几乎每局AG超玩会的阵容都被DYG压制着,这也是导致比赛失利的最大原因。战术层面的问题,赛后第一背锅王自然是教练月光,月光也是一时间不能从比赛的失利中走出来,才让不少人误会他要离开AG超玩会。

但是在最新的直播中,Aggro电竞的皮卡丘的小火箭明显感觉到月光光已经完全调整好了状态,随时可以迎接新的挑战。虽然AG超玩会在总决赛上惨遭DYG零封,辜负了很多粉丝的信任,但是亚军的成绩也绝对不算差了。月光光作为冠军教练,执教水平绝对是联盟顶尖的,现在调整好了状态带着AG超玩会的一众悍将,志在冬冠杯总冠军!期待AG超玩会能在今后的比赛取得更加优秀的成绩吧!大家觉得AG超玩会能在冬冠走多远呢?欢迎在评论区留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注