IG惨败LGD,WINK赛后一举动引发笑笑不满:慌着下班是吧 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

6月29日的英雄联盟LPL赛区的比赛已经全部结束了,最后一场比赛也是由LGD2:0轻松战胜IG。通过这最后一场比赛,大家也看到了这支IG到底能“烂”到什么程度,前期优势的局一波指挥全部送出也就罢了,各种离谱操作真的让人贻笑大方!赛后WINK更是做出了一些大家见都没有见到过的举动,德云色的笑笑也是瞬间破防大骂,那具体怎么回事大家一起往下看。

来简单复盘一下最后一场比赛。双方BP如下:LGD上单鳄鱼,打野兰博,中单佛耶戈,下路炸弹人加日女!IG这边上单阿卡丽,打野豹女,中单腕豪,下路韦鲁斯加芮尔。

比赛前期IG凭借着一波下路越塔成功取得优势。只不过这个优势仅体现在了下路补刀,本以为这是IG非常有机会的一把。结果Neny的阿卡丽在拿到人头之后对线还是被压烂了,中单的Rookie也因为几波支援操作失误而小崩!中期一波团战LGD彻底扳回了所有劣势,而装备领先的WINK也出现了巨大失误,接连被秒。IG局面崩盘,最后LGD凭借着一波团直接结束比赛。在这里也是恭喜LGD。

这场比赛可以说是IG全员犯罪的比赛,但是最让人印象深刻的无疑还是WINK的韦鲁斯以及Rookie的腕豪。Rookie这边不再逆版本选英雄无疑是个好现象,但是熟练度方面确实差了一些。但是WINK这边就完全不同了,第一场的EZ绝对是战犯级表现,第二场的韦鲁斯就更不用说了,“赌上职业生涯的闪现沦为笑柄”最后更是夸张到有闪都不交了。本来比赛打得臭也就算了,他赛后的举动更是让人觉得莫名其妙!LGD还没有推完基地,WINK就已经把耳机摘了。提前摘耳机是官方禁止的,看来是嫌弃自己钱多了想交罚款。

本以为提前摘耳机已经够离谱了,没想到他接下来的一个举动更夸张!LGD全场绕弯还没来得鞠躬,就已经看到了WINK提前离场的身影。IG剩余的人很明显还没有收拾好自己的设备,看来这就是提前摘耳机所带来的好处。那么问题来了?这是着急下班吗?

这场比赛也是由企鹅电竞的德云色在二台解说的,本来他们就对于WINK的表现非常不满,结果看见了WINK这个举动,于是笑笑直接破防开始嘲讽了:这是怎么个意思?不等队友直接回去了?看这意思是着急下班了呀。就这态度为什么还要把他抬上来打首发啊,真没人了吗?他是指挥啊?怪不得IG优势能一波节奏送回去呢,彻底摆烂了算了。

作为IG的狗儿子,笑笑的这番话大家也能理解。因为现在的IG确实已经烂到了人人喊打的程度。

个人看法:就以IG现在这个状态来看,就算Theshy和Nofe回归,那也改变不了什么!很明显现在的IG全员状态都不行,指挥就更别提了,臭得稀烂!而IG能指挥的也就那么两个人,所以IG下路双人组才一直捆绑。这种情况我不认为一个Theshy就能拯救,而且Theshy回归之后IG就剩下十场比赛不到。他们可能连季后赛都难进。说句不好听的就是:想想明年怎么重组吧。


wink就是教练组弄上来背锅的,意思就是别喷别人逮住wink盆就完事了,我要是wink我心态也崩,打的这么烂还让我首发不就是准备让我被粉丝冲烂吗[呲牙笑]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注