DYG险胜LGD,萧玦中路出色发挥,沈梦溪打出48%输出 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

在KPL的舞台上,LGD和DYG都属于强队级别的存在,尤其是DYG,在去年一直处于联盟当中的第一梯队;不过来到KPL的秋季赛之后,DYG最初几场比赛的发挥似乎并非很亮眼,在升降级的赛制之下,每一场比赛的输赢都关乎到自己的去向。9月30日,DYG迎来了和LGD的较量,双方鏖战五局,最终DYG以3:2险胜LGD。

第一局,DYG胜。比赛前期,LGD的进攻的节奏比较激烈,频频发起开团,好在DYG这边萧玦沈梦溪一直远程消耗,再加上DYG的接团比较好,LGD并没有因此获得很大优势。来到中后期,萧玦依旧发挥沈梦溪远程消耗的作用,小义后期伽罗装备成型,DYG推掉水晶拿到首胜,萧玦这场比赛打出了48.6%的输出,发挥相当出色。

第二局,LGD胜。开局后DYG小义选择走对抗路对线蒙恬,但几分钟对线后却失误被单杀,君诏的蒙恬整场比赛的思路很好,发育经济+支援队友,中后期蒙恬又肉又能打,多次抗塔进攻,LGD借势扳回一城。

第三局,LGD胜。前期双方各有小型团战,各有盈亏,中后期LGD伽罗发育成型,在奔狼的主动装备下,打出了高额的输出,就在压到DYG高地想要一波时,萧玦的周瑜伤害打满,成功守住高地;不过随后LGD拿下龙王,再次发团,这次成功推倒了DYG水晶。

第四局,DYG胜。这场比赛DYG打得比较激进,开局前期DYG就多次想办法开团进攻,并接连完成击杀,LGD前期处于劣势状态,一直拖到龙王后,君诏的吕布跳大分割战场,LGD顺势拿下龙王;被迫守家的DYG接团后果断反打,LGD在有龙王BUFF的情况下,被DYG团灭。

第五局,DYG胜。决胜局,DYG的团战配合打得很棒,关羽一直在游走支援,打野云缨则负责控制留人,射手公孙离找到合适输出位置后疯狂平A,萧玦的火舞则对剑心和李元芳产生了很大威胁,最终DYG赢得决胜局,获得了最终胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。