韩信独门绝技诞生,韩小鑫独创光速双连跳,网友:这招上限高 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

《王者荣耀》这款游戏已经成为了全民级别的手游,在这其中涌现出了许多高手主播,他们每一位都是高手中的高手,有的甚至可以自创英雄独门绝技。比如KS大神韩小鑫就是这样一位自创英雄独门绝技的主播,有了解过他的朋友们都知道韩小鑫本命英雄是韩信,他的韩信有多恐怖呢?

据了解,韩小鑫的韩信是第一位20000战力的韩信,最高纪录达到过20680战力,这般战力在其他韩信主播当中是很少能够见到的。多次登顶过巅峰赛全国第一,是一位极其低调的大神玩家。还达成过全程直播5国服霸榜韩信,可能很多玩家不了解\”全程直播\”什么概念?现阶段王者荣耀\”演员行业\”、\”代打行业\”横行,如果不是全场直播上分的话,很容易就会被质疑是代打或者是找演员。如果是全程直播就不会有人质疑!

而最近,韩小鑫制作了一个\”光速双连挑\”的教程,相较于普通的双连挑来说,伤害会更高一截,实用性会比前者来的更高。所谓的\”双连挑\”指的是韩信平A第四下可以挑飞,一技能第一段可以挑飞,两者连起来就是\”双连挑\”。至于韩小鑫的\”光速双连挑\”,就是在\”双连挑\”基础之上再加一个平A,不过事先得存好两下平A,依靠一技能跟进挑飞,再迅速按下两平A触发普攻挑飞,以此做到\”光速双连挑\”。

理论上这一个操作并不是特别困难,但是实施起来,很多玩家都会进行操作失误,只能够依靠大量练习才可以实现。而韩小鑫在实战中也向我们展示了一波\”光速双连挑\”的实用性,我们可以看到韩小鑫在游戏当中,特别喜欢依靠野怪存刀,同时我们也能够看到韩小鑫在游戏当中预判意识,例如极限无视野夺玄策钩,然后预判落位进行反击!

韩信这一位英雄本身就是脆皮,本身就是需要预判敌人所在位置,依靠走位完成输出最大效益。如果大家对韩小鑫非常感兴趣的话,记得多多关注一波。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。