游戏《英雄联盟》,泽拉斯一把就上手,3把就所有细节全会了 – 电影资讯(游戏新闻)

No Comments

如果上路来个大树打奥恩你看看有没有操作,上路经常打架比拼的就是换血细节,男刀虽然操作相对简单但是游走也需要意识支撑,到了团战失误了没A出被动是杀不死人的,换个奇亚娜也同理。玩了200场泽拉斯,我累了,因为这个英雄对技能精准度要求太高了。我和一个专精ad的玩家。

他告诉我他上过大师,我是最高段位黄金2的选手,中路solo,我技能10个能空7个,心态爆炸,继续玩我的小法师去了。说到走位我深有体会,我专精ad位的,也能轻松做到预判走位,但是昨天和一个往年台服第一的哥们tz、bettysolo了十把,除了德莱文,但凡用指向性机能英雄必输。

真就一个技能都达不到,偶尔十个技能能中俩就万幸了,问过之后才知道他已经对走位形成了肌肉记忆,凭借对面技能释放的极短前摇,就能够做出走位准备,技能出现就能够根据弹道调整位置,“意识走位”。以前我是不信的,现在只能说还是去玩德莱文之类纯靠平A输出的英雄吧,碰到这种基本就GG了。

上限不高,机动性太差,比佐伊什么的差远了,没有可以秀的操作空间,你可能没有遇见过走位怪。技能准不准是要看对面走位的水平的,而不是你的操作,你的操作拉满了100%,能不能中就看对面菜不菜。我泽拉斯一把就上手,3把就所有细节都会了然后乱杀,但是那是因为对手菜,这英雄没啥技巧,就是注意站位,猥琐就完事了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注