新版本最强中单法师诞生,凭借先攻登顶韩服,核心装备却引发热议 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

前言

英雄联盟S12季前赛也是作为新版本面向游戏玩家们,而这个新版本也是根据玩家们所提出的意见,而进行制作的,在上个版本有很多玩家吐槽战士英雄太强,导致法师英雄地位太低,所以在新版本当中联盟设计师也是尽全力的调整平衡。

在季前赛当中因为战士装备被削弱法师装备增加的缘故,这也导致法师英雄目前的胜率得到了提升,在韩服的OPGG网站当中法师英雄的胜率得到了飙升,目前中单五个位置有四个英雄都是法系英雄,而最引人注目的就是排在中单位置第一的维克托,这个英雄沉寂将近一个赛季终于重回T1宝座。

沉寂一年最终爆发登顶

在看到维克托登顶韩服T1之后,我本人作为维克托玩家也是感慨万千,因为上次维克托登顶韩服T1,还是在S11季前赛的时候,那个时期维克托刚刚改版,再加上神话装备卢登非常契合维克托,只要等到维克托发育到法师三件套,那么游戏的局势就能够稳定下来。

但是好景不长法师装备和维克托技能双双被削弱,再加上S11版本战士英雄太过于强势,三件套维克托打不动战士两件套,所以导致维克托英雄胜率直线下滑,这就让维克托这个英雄在S11这一整年中胜率都没有超过50%,而如今维克托却凭借一个符文和一个新装备重新登顶韩服T1。

维克托成为最契合先攻的英雄

在新版本之中法师装备的增强让很多的法师英雄又重新出现在观众们的面前,但是让维克托这个英雄再次成为版本T1级别中单的最大原因就是先攻符文的出现,要知道维克托这个英雄的定位就是后期输出英雄,这也导致维克托在前期的伤害确实偏低,而先攻的出现也弥补了维克托的发育能力弱的问题。(灵性猎手我个人推荐一定要点,这个符文目前就是主宰系最强后期符文)

要知道就算维克托带艾黎,彗星或者电刑这种对线消耗类符文,维克托的对线压制力并不会提高多少,反而先攻这种以提高的经济补偿和额外10%伤害的符文,能让维克托在发育能力和团战爆发输出上面提升非常多,所以目前维克托凭借先攻符文,已经达到了近一年来最好英雄数据。(8.59%的英雄登场率和52.61%的英雄胜率)

维克托装备引发网友热议

在维克托成为版本热门英雄之后,维克托的出装思路也是成为了很多玩家的讨论焦点,因为平常维克托为了提升自己的团战拉扯能力,平常的符文一般都是选择相位猛冲来提高团战的容错率,而在维克托把符文换成了先攻之后维克托的团战拉扯能力就严重下滑,这就让很多玩家开始思考什么装备能够改善这个窘境。

在讨论过程当中就有玩家发现,S12新版本季前赛当中就有这么一件装备能够完美地替代相位猛冲的效果,而这件装备就是新版本的星界驱驰,这个装备的被动效果就是在完成三次独立伤害后获得20%的移速效果和40法强。(要知道这个装备本来就提供75的法强和5%的移速加成,再配合这个被动效果,维克托的容错率就得到了保证,甚至在韩服也有先做星界驱驰然后在做神话装备的出装思路)

总结

S12季前赛我也是玩了很多把,发现有很多有趣的符文出装以及英雄思路,也很感慨联盟设计师的脑洞非常巨大,尤其是当前版本维克托配合先攻一波团战至少就是300额外金币,维克托团战发育实在是太快了,我个人也是担心维克托会因为先攻而被削弱,所以我个人也是建议如果是没有玩过先攻维克托的要赶紧去试试,毕竟季前赛的热补丁非常快,维克托很有可能突然被削弱了。


其实先攻除了偷钱那个增伤也是相当恐怖的,虽然触发条件不见得适合很多英雄,但维克托杰斯这类的,相性很高,哪怕他钱没偷多少,光是这个增伤的一套爆发也是十分可观的

酥脆煎炸小油条 回复:
嘿嘿嘿我大乱斗提莫带先攻,蘑菇炸人偷了一千多块[呲牙笑][呲牙笑]
11-29 23:41

[横脸笑]维克多星界驱驰早就出了,巫妖这么拉跨,除了顺风打爆发秒人几乎都不出了,星界驱驰世界专注都比那个性价比高


版本答案应该是皎月致命节奏打野,出日炎智慧末刃或者日炎纳什,大顺风就日炎纳什智慧末刃,剩余全部出肉, 简直是个核弹切人,两段e,大招控制,后排噩梦。肉的一笔输出还非常高

木子木目心❤ 回复:
一般新版本只要很契合新符文和新装备的英雄都肯定起飞
11-24 11:11

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注