拿了冠军也赢不了Faker!DWG的中单选手,全明星投票被李哥碾压 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

S10世界赛决赛阶段的比赛,DWG和SN其实都是各自赛区人气没有那么高的队伍,相比于SN,DWG因为夺冠可能积攒了更多粉丝的支持,但是相比于LCK的老牌俱乐部和老牌选手还是相差比较多的。

今年S10世界赛DWG夺冠之后,Nuguri是宣布退出全明星,要去医院检查身体然后让自己有更多的休息时间。

而其他的DWG选手都是想去全明星赛玩一玩的,其中中单Showmaker就立下了一个FLAG说,如果自己能够入选全明星的话,就要进行一波女装直播(众所周知,现在LOL圈最流行的FLAG就是女装)。

但是韩国全明星投票刚一开始就呈现了碾压的局势,Showmaker虽然拿下了世界冠军,但还是打不赢Faker,在中单位置的投票中,Faker目前的得票占比率超过了50%。

这是一个非常夸张的水平,但是对于Faker来说好像并没有那么夸张,即使Faker在国内有很多黑粉,即使他这两年成绩不好,但是投票这一块还是能给你整得明明白白。

很多观众都表示,现在知道为什么秀妹要立下穿女装直播的FLAG了,因为他意识到自己根本就进不了全明星,甚至很多观众表示,SMK就算立下了“进全明星就让Faker女装”的FLAG,最终的结果也依然不会改变。

而在其他位置上,上路由于牛宝退出,得票最高的选手变成了Canna,ADC位置的第一名为Deft。

与Faker一样获得非常夸张投票占比的两个选手是DWG的冠军野辅Canyon和BeryL,得票占比也都超过了50%,对此很多观众表示这是实至名归的,这对野辅绝对是DWG夺冠的最大功臣之一。

这组韩国全明星的阵容,感觉就上单差点意思,如果牛宝能来的话,那么这个韩国的全明星的确是非常强了,当然Deft实力的下滑也是一个问题。

目前还不知道这次的全明星具体会采用什么样的赛制和打法,总之还是希望选上的选手能够以一个非常轻松娱乐的姿态参加比赛,享受全明星的比赛才是最重要的(当然全明星应该还会安排有中韩大战的)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注