张角要“打脸”AG,带领倒数第一的战队,挑战众多FMVP选手的AG! – 健康资讯(游戏新闻)

No Comments

陌陌聊游戏,给您带来精彩有趣的KPL赛事资讯!

当AG超玩会遗憾的没有能够拿到冠军奖杯的时候,网友们就开始为AG超玩会找各种各样的理由了!其中,前赛训总监张角成为了AG超玩会失败的最大原因!

为什么这么说呢?张角还在AG超玩会到赛训总监的时候,就有网友们爆料,张角才是AG超玩会最大的“BOSS”,教练只是他的“傀儡”而已,教练的BP其实都是张角在底下操作的!

当AG超玩会结束了的征程之后,网友们终于如愿看到张角“下课”了!张角离开了AG超玩会之后,第一时间就传出了北京WB想要引进张角的消息!

但是令网友们非常惊讶的是,张角并没有加盟WB,还是去了EDG,成为这支KPL倒数第一名战队的主教练!是的,是主教练,不是赛训总监哦!其实张角最早的时候就是教练,带队最好的成绩是带领RW侠拿到冠军杯的亚军!

看到张角去了一支联盟倒数第一名的战队成为教练,网友们就开始了遐想!不少的网友表示,张角之所以去EDG,是想证明给AG超玩会看,AG超玩会拿不到冠军不是因为他的原因。

同时,张角也想要用成绩来证明自己,哪怕是一支倒数第一名的战队,他张角也有希望把天命变成一支强队!如果在秋季赛中,张角带领的EGD战胜了AG超玩会,那就真的是打脸月光了啊!

EDG在秋季赛常规赛战胜AG超玩会?相信说出这句话的网友是想多了!为什么这么说呢?EDG拿什么和AG超玩会在常规赛相遇呢?当然,电子赛场上什么样的情况都是有可能发生的,但是EDG想要在常规赛和AG超玩会相遇,难度非常大的!

AG超玩会在S组,EDG在B组,EDG和AG超玩会第一轮是不会相遇的!如果AG超玩会在S组常规赛第一轮降级到A组,而EDG又在常规赛第一轮晋级A组,那么他们才有机会遇上!

那么AG超玩会有可能在第一轮结束之后,就被迫降级到A组吗?说实话,概率是非常小的!月光在企鹅电竞直播的时候就非常明确告诉网友,这一次转会市场上买下的选手,都是经过他深思熟虑之后才确定购买的!

月光表示,AG超玩会虽然在秋季赛制定的目标不是冠军,但是他花那么多钱买下两个FMVP选手,目标就只有一个,再次带领AG超玩会捧起银龙杯!

如果EDG和AG超玩会相遇,是否有可能战胜AG超玩会呢?那是肯定有可能的,毕竟在电竞赛场上,什么情况都是会发生的!但是月光对于这支AG超玩会非常有信心,他相信,在他的带领下,AG会一步一个脚印,打好每一场比赛!

AG超玩会是否能够夺得秋季赛的冠军,现在说这些都为时过早,AG超玩会现在要做到是就是,打过训练赛,争取在秋季赛打出最好的状态!


还不懂吗,去edg赢了就全是自己的功劳,输了又可以甩锅俱乐部和选手,本身edg就垫底了,又可以白混一个赛季工资了

用户17xxx92 回复:
吃选手老本吃到八强,一点新体系都没有,其他队都在进步,上赛季如果没有初晨,八强都没有
09-12 21:30

国光tyf 回复:
闭嘴吧,人家在rw时,将rw带到世冠亚军的位置,在ag时,最次的不就是这次的八强吗,其余都是四强以内[得瑟],人家带队下限成绩一直很高,你这种搬砖的睁开眼吧
09-12 20:28

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注