剑魔又有新玩法?TheShy暗行者之爪出装秀出18击杀 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

说起TheShy的剑魔相信各位玩家依旧记忆犹新,S8赛季全球总决赛半决赛TheShy的剑魔一锤四个G2选手太具有冲击力,而那经典的一幕也是载进了联盟史册。11月24日,TheShy在韩服的一局排位中再度祭出了剑魔,由于S11季前赛装备的大改,TheShy在这场对局中带来了剑魔新玩法。

这局排位TheShy撞车到了Otto选手,前期惨遭针对,Otto直接2级抓上拿下了TheShy的一血。不过,TheShy之后在队友的帮助下依旧是打穿了敌方上路,而打出优势的TheShy给剑魔买的首件出装为暗行者之爪!

改版后的剑魔的E技能是小位移,冷却过短,最开始的时候还有两点充能,因此多次削弱,而暗行者之爪的出现再次提升了剑魔的突进能力,比如下面这一波,TheShy在野区抓到敌方艾克,先是E技能配合一段Q打出输出,接着二段Q也命中了,但想要使用三段Q时距离不够,而E技能又正在冷却,于是TheShy用暗行者之爪直接突进,再用第三段Q继续输出!

暗行者之爪并不仅能够作为突进装备使用,巧妙地用在团战中也能够加入机动力,比如下面这一波TheShy被敌方三人包夹,而TheShy便是用暗行者之爪位移到了一个比较容易反打的位置,配合支援下来的加里奥直接击溃对手。

这局排位TheShy的剑魔非常Carry,而敌方辅助老牛也是被杀疯了,最后拿命给TheShy上引燃击将击杀,最终TheShy的战绩定格在18击杀7阵亡14助攻!

对于TheShy这局剑魔的精彩表现,各位玩家有什么看法呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。